Gâteau crousti-fondant orange, amande, canneberge

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 Anya -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351173-gateau-crousti-fondant-orange-amande-canneberge

Si si moi aussi je mets 250g de sucre dans mon gateau. Et mes convives adorent ça !
Merci pour cette bonne recette !
Tres tres bon gateau pour le gouter
Moelleux et le croustillant des amandes .
Plein de variantes possibles ( a essayer avec des morceaux de cerises ou de peches ou d abricot cet ete )
Excellent gâteau même avec des canneberges séchées ! Conserve très longtemps son moelleux....longtemps c'est à dire quelques jours car si délicieux tout le monde en raffole ?
Messages postés
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samedi 12 juillet 2014
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17 juillet 2014

j'ai cette recette 2 fois elle est très bonne mancha Allah
Utilisateur anonyme
gâteau crousti-fondant orange, amande, canneberge
Bon gâteau pour le goûter.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre ( 50 g en moins) et moins de beurre ( 120 g ).
N'ayant pas de canneberges fraîches, j'en ai mis des séchées trempées dans de l'eau chaude préalablement. Le gâteau était très bon ainsi.
Utilisateur anonyme
Délicieux !
délicieux, mais je le referais sans groseilles, qui apportent un peu d'acidité.
Le croquant des amandes est du plus bel effet !