Gâteau crousti-fondant orange, amande, canneberge

Utilisateur anonyme - 10 mars 2012 à 23:13
 Anya - 29 févr. 2016 à 00:45
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Super bon, ce gâteau
Si si moi aussi je mets 250g de sucre dans mon gateau. Et mes convives adorent ça !
Merci pour cette bonne recette !
Tres tres bon gateau pour le gouter
Moelleux et le croustillant des amandes .
Plein de variantes possibles ( a essayer avec des morceaux de cerises ou de peches ou d abricot cet ete )
Excellent gâteau même avec des canneberges séchées ! Conserve très longtemps son moelleux....longtemps c'est à dire quelques jours car si délicieux tout le monde en raffole ?
elhabib59 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2014
17 juil. 2014 à 18:52
j'ai cette recette 2 fois elle est très bonne mancha Allah
Utilisateur anonyme
15 mars 2012 à 11:02
gâteau crousti-fondant orange, amande, canneberge
Bon gâteau pour le goûter.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre ( 50 g en moins) et moins de beurre ( 120 g ).
N'ayant pas de canneberges fraîches, j'en ai mis des séchées trempées dans de l'eau chaude préalablement. Le gâteau était très bon ainsi.
Utilisateur anonyme
10 mars 2012 à 23:13
Délicieux !
délicieux, mais je le referais sans groseilles, qui apportent un peu d'acidité.
Le croquant des amandes est du plus bel effet !