Tiramisu à la crème de marrons
Michèle
-
11 nov. 2012 à 08:33
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 - 4 déc. 2012 à 20:53
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016 - 4 déc. 2012 à 20:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351147-tiramisu-a-la-creme-de-marrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351147-tiramisu-a-la-creme-de-marrons
4 déc. 2012 à 20:53
C'est bon,mais je trouve que ca manque de croquant.
Ma suggestion : Au lieu de biscuits a la cuilliere,des speculoos,ou cookies,un biscuit croustillant.
11 nov. 2012 à 08:33
Calorique mais très bon pour les amateurs de crème de marrons.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la crème de marrons avec morceaux (Monoprix). Je ne l'ai pas mélangée avec la crème au mascarpone mais je l'ai étalée sur celle-ci en une deuxième couche.