Riz pilaf de la mer

Utilisateur anonyme - 8 déc. 2012 à 10:29
Maggy Malibert Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2019 - 24 oct. 2015 à 15:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351105-riz-pilaf-de-la-mer

Maggy Malibert Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2019
24 oct. 2015 à 15:49
Merci Pascal de vous être intéressé à ma recette . J'ai employé tout simplement le riz long en sachet .
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
20 oct. 2015 à 18:30
bjr , quel variété de riz ?
Utilisateur anonyme
8 déc. 2012 à 10:29
excellent
super! tous mes invités ont adoré. même celui qui n'aime pas le poisson!!!

Ma suggestion : la prochaine fois, je vais rajouter quelques St Jacques pour "enrichir" le plat.