Cailles farcies au foie gras, sauce foie gras

Utilisateur anonyme - 27 sept. 2012 à 18:22
danib30 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 5 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2019 - 31 déc. 2017 à 18:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351102-cailles-farcies-au-foie-gras-sauce-foie-gras

danib30 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 5 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2019
31 déc. 2017 à 18:04
excellente recette! bravo!
à faire et à refaire...
cela fait 2 ans que je fais cette recette et tous les ans mes enfants me la réclame,alors pas d'hésitation :Trop bon!!!
Cette recette me paraît assez facile à réalisé je vais l'essayer . Merci
Je constate une erreur dans la recette de la sauce concernant le fond de volaille. Pourriez-vous préciser la quantité ?

De plus, j'ai acheté des cailles (surgelées), farcies foie gras et cepes. Je dois tout de même suivre votre idée de cuisson "fond de volaille dilué à l'eau", ou je le fais "sec" ? (cuisson préconisée de mes cailles : 30' au four.

Merci d'avance,
Fab.
Younae Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
29 oct. 2012 à 14:19
:)
Pas de problème, merci pour l’intérêt portée à ma recette, j'espère qu'elle sera à la hauteur de vos attentes.
Utilisateur anonyme
4 oct. 2012 à 13:07
réponse
merci bcp de m'avoir répondue je vais tester cette recette super tentante tout de suite
Younae Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
27 sept. 2012 à 20:55
Réponse à Céline Meode
Pour répondre à la question de Céline Meode : j'utilise un foie gras mi-cuit ou cuit
Utilisateur anonyme
27 sept. 2012 à 18:22
question
bonsoir pouvez-vous me dire quel type de foie gras utilisez-vous cuit mi cuit ou cru merci bcp de me répondre car j'ai hâte d'essayer votre recette