Cailles farcies au foie gras, sauce foie gras
Utilisateur anonyme
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27 sept. 2012 à 18:22
danib30 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2023 - 31 déc. 2017 à 18:04
danib30 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2023 - 31 déc. 2017 à 18:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351102-cailles-farcies-au-foie-gras-sauce-foie-gras
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31 déc. 2017 à 18:04
à faire et à refaire...
23 déc. 2016 à 10:00
5 mars 2016 à 09:28
28 nov. 2015 à 19:43
De plus, j'ai acheté des cailles (surgelées), farcies foie gras et cepes. Je dois tout de même suivre votre idée de cuisson "fond de volaille dilué à l'eau", ou je le fais "sec" ? (cuisson préconisée de mes cailles : 30' au four.
Merci d'avance,
Fab.
29 oct. 2012 à 14:19
Pas de problème, merci pour l’intérêt portée à ma recette, j'espère qu'elle sera à la hauteur de vos attentes.
4 oct. 2012 à 13:07
merci bcp de m'avoir répondue je vais tester cette recette super tentante tout de suite
27 sept. 2012 à 20:55
Pour répondre à la question de Céline Meode : j'utilise un foie gras mi-cuit ou cuit
27 sept. 2012 à 18:22
bonsoir pouvez-vous me dire quel type de foie gras utilisez-vous cuit mi cuit ou cru merci bcp de me répondre car j'ai hâte d'essayer votre recette