Travers de porc au caramel

Utilisateur anonyme - 3 juil. 2013 à 10:06
 Zaza - 25 juin 2016 à 20:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351067-travers-de-porc-au-caramel

Super bon, j'ai mis un peu de coriandre en poudre dans la marinade ça va bien avec
j adore
super papy Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014
24 juin 2014 à 01:09
j'adore des recettes avec du miel
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
31 mai 2014 à 18:04
doit être meilleur au barbe cul
Extra!
Très bonne recette, rien à redire! Cela donne vraiment un très bon goût à la viande , tout le monde a adoré!
Jj'ai fait mes travers de porc au barbecue à charbon pendant à peine 10min en les retournant régulièrement pour ne pas que la marinade au caramel brûle: exquis!!!.
Utilisateur anonyme
3 juil. 2013 à 10:06
Excellent et facile