Sauce au vin rouge, échalotes et champignons

Maureen - 22 févr. 2012 à 18:01
 Rico - 10 févr. 2022 à 19:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351049-sauce-au-vin-rouge-echalotes-et-champignons

Avis
Très facile et très bon !! Merci à toi
que du succès
Très facile à faire et succès assuré auprs des convies.
Ma suggestion : J l'ai servi avec du magret de canard, trop bon. Mes 16 invités m'ont félécité alors merci pour cette recette.
Délicieux!!
J ai rajouté des saucisses de Montbéliard ainsi que du laurier, c était terrible!! Merci pour cette recette super facile à faire!
Très bon
Parfait avec une entrecôte. À refaire!
Goûteuse
Très bonne(avec l'entrecote ) à refaire et très rapide à faire