Colombo de poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350980-colombo-de-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350980-colombo-de-poulet
23 avril 2012 à 15:35
Pour les amateurs d'exotisme, c'est une bonne recette, simple, qu'on peut plus ou moins corser selon les goûts. Le résultat est bluffant !
Ma suggestion : Attention malgré tout au piment...!!
27 août 2012 à 08:52
Merci pour ces compliments concernant mon plat, ça fait plaisir !
Et sinon, oui, le piment, il faut vraiment prendre garde au dosage, surtout pour les plus sensibles ! Parfois, une poudrée de plus et c'est immangeable pour certains !
20 oct. 2012 à 20:37
Trop bon, je n'ai pas mis d'anis parce que je n'aime pas. la recette est tout simplement succulent
28 mars 2013 à 16:25
29 oct. 2013 à 11:23
Bon !