Baghrir frit à la pistache

Nathalie - 8 mai 2012 à 22:30
 zouzou - 25 déc. 2016 à 13:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350976-baghrir-frit-a-la-pistache

séculente recette bravo
Utilisateur anonyme
15 févr. 2014 à 20:35
Bonne recette
Utilisateur anonyme
15 févr. 2014 à 20:35
Bonne recette
tres bon
c exellent avec le miel et la fleur d'oranger. A default d'avoir des pistache j'y ai mis du nutella avec des morceaux d'amande entiere cassé. et des amandes efiler comme deco
Baghrir
Très bon avec un thé vert menthe sucré comme là-bas ;)
Par contre, n'ayant pas de pistaches, j'ai mis des morceaux de noix.
Utilisateur anonyme
15 juin 2012 à 18:20
Baghrir
J'ai mis 1 c a café de sucre semoule dedans .
Ma suggestion : Je ne les ait pas faire frire , ni mis de pistache , je les ait faire cuire a la poêle et nous les avons déguster avec du miel
FANTASTIQUE !!!!
Recette bien dosé, après plusieurs essai apres les conseils de ma belle-mere, je n'avis jamais réussi, et là ce soir je viens d'essayer votre recette et j'ai reussi du premier coup...et mon mari n'en est pas revenu !!! Par contre, je n'ai pas fini la recette avec les pistaches, trop contente d'avoir reussi les baghrir....merci infiniment