Petite terrine de saumon fumé

n - 8 mai 2012 à 19:18
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 - 17 mars 2013 à 18:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350966-petite-terrine-de-saumon-fume

kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
17 mars 2013 à 18:56
Les épices de la recette
Merci Sylvie de vous être interessée à ma recette.
Les épices gingembre/agrumes sont vendus chez Ducros,
Mais depuis quelque temps je ne les trouve malheureusement plus;
Je les remplace simplement par le gingembre moulu;
Épice
Où trouve t on les épices de cette recettes qui a l'air délicieuse ? Merci
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
9 mai 2012 à 16:48
Explication :
J'ai cru m'exprimer assez clairement
pour faire comprendre qu'il fallait mettre les 6 c. à soupe
d'eau froide avec la gelatine dans une petite casserole
jusqu'à ébullition
Ensuite vous l'ajouterez
au mélange mascarpone/saumon fumé
recette mal expliquée
on met quoi dans la casserole?
Ma suggestion : Il faudrait être un peu plus explicite