Cookies double chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350960-cookies-double-chocolat
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27 juin 2022 à 07:36
Merci pour cette recette
22 mars 2015 à 13:56
12 déc. 2013 à 18:23
excellents cookies qui ont une belle forme, bien craquelée sur le dessus.
Ma suggestion : doubler les doses car les gourmands en redemandent !
28 nov. 2012 à 17:06
Cookies bien chocolatés et réussis si on ajoute de la farine à la pâte.
Ma suggestion : Ajouter de la farine pour que la pâte à cookies soit la plus sèche possible: c'est là le secret de la réussite des cookies !
Pour moi, il ne faut pas appuyer avec le dos de la cuillère... les cookies sont plus jolis bien gonflés !
2 nov. 2012 à 11:42
4 avril 2012 à 13:38
c'est vrai que le goût est là mais l'aspect n'était pas du tout le même que sur la photo, pas craquelés et même en les laissant plus longtemps le résultat était juste que ils étaient très brunis en dessous
3 mars 2012 à 20:10
Géniale cette recette de cookies!c'est croustillant et moelleux à la fois.le chocolat est bien présent sans être écoeurant.merci!