Financiers framboise amande

Utilisateur anonyme - 14 mars 2012 à 12:18
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 25 mai 2016 à 21:00
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350956-financiers-framboise-amande

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
25 mai 2016 à 21:00
Pas mal mais il y a meilleure recette, et il faut effectivement plus que 10/15 minutes pour les faire cuire.
sophie-h57 Messages postés 64 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
30 déc. 2015 à 13:48
Ensemble un peu pâteux et trop sucré, mais rattrapé par l'acidité de la framboise.
Très bons financiers framboises et très simple à faire. Pour la personne qui demandait pour les blancs d'oeufs non ont ne les montent pas en neige
Bonjour,
Idem pour la question des blancs, liquides ou en neige?
Merci
au risque de paraître bête, je me pose la question : faut-il battre les blancs en neige? merci quand'même pour la réponse.
Excellent j'ai suivi la recette à la lettre, sauf pour la cuisson que j'ai dû allonger mais ça c'est une question de four ! Je recommencerai sans hésitation cette bonne recette
Utilisateur anonyme
15 mars 2012 à 22:29
Bons
J'ai divisé les quantité par 4 car je voulais en faire en petite quantité.
Résultat : 8 beaux et bons petits financiers.
Je les ai laissé cuire presque 20 minutes à 180°C et j'ai utlisé des framboises surgelées pour une meilleure tenue
Ma suggestion : A essayer avec d'autres fruits surgelés
Utilisateur anonyme
14 mars 2012 à 12:18
Délicieux
Je les fais régulièrement, je mets les fruits surgelés que j'ai sous la main. Tout le monde se régale. Merci