Crumble pommes, noix de pécan et sirop d'érable

Signaler
-
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350922-crumble-pommes-noix-de-pecan-et-sirop-d-erable

Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

très bon
Super bon avec une boule de glace vanille!
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016

j'aimerais bien faire ça demain, mais je ne vois pas les quantités ?
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

Comme d'habitude, j'y ai mis ma touche Perso ? En diminuant la quantité de sucre et en remplaçant 20g de farine par 20g de poudre d'amandes. Ai saupoudré aussi les pommes avec du sucre vanillé : y a plus qu'à... Déguster !
Utilisateur anonyme
Crumble pomme, nois de pécan et sirop d'erable
Super bon. J'ai pas trouvé de noix de pécan (en Guyane), donc je les ai remplacé par par des noisettes que j'avais ans mon placard. C'est même un peu plus croquant qu'avec des noix de pécan.
Ma suggestion : Comme c'est quand même un dessert assez sucré, je pense qu'il vaux mieux le manger froid car chaud, il deviendrait trop écœurant !
Utilisateur anonyme
SUPER
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des noix normales, mais peut-être faut il en mettre
moins
crumble pommes, noix de pécan et sirop d'érable
trop bon, un vrai régale !!

Ma suggestion : encore meilleur accompagné d'une boule de glace à la vanille