Riz au figatelli

François - 31 janv. 2012 à 12:20
 Sandrine - 3 janv. 2023 à 18:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350882-riz-au-figatelli

Recette simple et très bonne.
Merci d'avoir ajouté la précision pour la purée de tomates en commentaire. Pensez vous possible de modifier le texte de la recette pour ajouter cette précision?
En tous cas merci.
c'est très bon mais je n'ai pas su quoi faire de la pulpe de tomates...
Excellente recette.facile à préparer et quel régal.
amelioration
très bonne recette
Ma suggestion : rajoute de purée de piment une pincé de safran et de cumin j'ai remplacé la purée de tomate par des tomates fraiche coupé en dés un régal
reponse a Amina
Il faut ajouter la tomate au moment ou l'eau est en ébullition... désolée pour cet oubli!!
Question
A quelle moment nous rajoutant la purée de tomate ???
Modeste
Très bon, mais vous en faites quoi des tomates !