Riz au figatelli
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350882-riz-au-figatelli
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350882-riz-au-figatelli
3 janv. 2023 à 18:40
Merci d'avoir ajouté la précision pour la purée de tomates en commentaire. Pensez vous possible de modifier le texte de la recette pour ajouter cette précision?
En tous cas merci.
26 janv. 2019 à 11:12
7 févr. 2015 à 16:36
1 oct. 2013 à 13:06
très bonne recette
Ma suggestion : rajoute de purée de piment une pincé de safran et de cumin j'ai remplacé la purée de tomate par des tomates fraiche coupé en dés un régal
13 oct. 2012 à 19:27
Il faut ajouter la tomate au moment ou l'eau est en ébullition... désolée pour cet oubli!!
29 sept. 2012 à 21:23
A quelle moment nous rajoutant la purée de tomate ???
31 janv. 2012 à 12:20
Très bon, mais vous en faites quoi des tomates !