Je viens tout juste de terminer la pâte. Bien homogène c'est parfait ! Mzus je vous conseille de ne pas mettre les bonnes doses et en mettre moins. C'est toujours mieux!
Bonjour, j’ai fait cette recette à deux reprises, la première fois dans un moule à cake parfumé à la vanille et à la pistache, la seconde dans un moule carré avec des pommes.. malheureusement, sans vouloir offenser la personne ayant mis cette recette, il faut bien entre 40 et 45 min de cuisson à 180 degrés pour obtenir un gâteau parfait tant en goût qu’en texture moelleuse... petite précision j’ai un four à chaleur tournante, j’ai positionné mes moules à chaque fois au centre.... et avec mes 45 minutes de cuisson mon gâteau n’etait pas brûlé... peut-être que cela vient effectivement sur le fait d’utiliser ou non un four à chaleur tournante... je ne sais pas... sinon je recommande la recette elle est top et mise dans mes préférées ????
Cc je sui une fille jai que 12 ans et ses un gateau tres facile a faire pour moi je lai faite toute seulle sans que ma maman voit etje lai fait la surprise quant etait reveiller
Très bon gâteau mais je pense que trois pots de farine c'est beaucoup car après l'avoir mise ma pâte a durcis heureusement que j'ai mit l'huile cela la allège et puis le temps de cuisson n'est pas du tout de 25 min en tout cas pour moi ceci à durer un trentaine de minute voir une quarantaine . Mais ça vaut le coup c'est une très très bonne recette.
Je vous le conseille malgrès ses quelque incompréhension !! ; )
Bonne recette, mais après le yaourt je rajoute 2 mesures de sucre, 3 oeufs, 1 mesure d'huile, 2 mesures de farine , 1 mesure de Maïzena, 1 sachet de levure et 1 sachet de sucre vanille. Battez au moins pendant 15 mn. Temps de cuisson 40 mn à 185° .
NB : 1 mesure : 1 pot de yaourt
Excellent,effectivement avec le beurre c'est encore meilleur.
Une question,les fautes d'orthographe sont-elles faites exprés?
C'est incroyable!!!!
Claudie
Je pense assayer votre recette pour l'anniversaire de mon fils à l'école. Mais les quantités me donne l'impression que ce gâteau est vraiment petit. Etes vous sûre que c'est pour 6 personnes? Et 25 minutes à 180 degrés, ce n'est pas suffisant pour cuire un gâteau. Merci
Gâteau au yaourt à la framboise.
Très facile à faire. Fait avec ma fille de 5 ans. On a prie un yaourt à la framboise puis rajouté des framboises congelé dedans. Avec un nappage framboise et des coeurs en sucre.
Ma suggestion : A faire en début d'après midi pour pouvoir le déguster à 16h avec un bon café ou un chocolat bien chaud. Ne pas hésiter à le faire avec d'autre parfums (ananas, mangue, fraise... ). Et bon appétit.
Réponse a monia el golli
Vous vous permettez de critiqué ma recette en disant que le yahourt DOIT être à la vanille,j'ai toujours vu que les gateau au yahourt était nature mais bon appart ça....et aussi vous dites qu'il faut laisser les gateau 45 minutes au four mais si on le laisse 45 minutes, il crame et si vous devez le laissez 45 minutes c'est que vous avez un four tout foutu !
Rectification pour une réussite totale
J'ai l'habitude de préparer le gâteau au yaourt presque chaque semaine et je me permets d'intervenir pour aussi bien rectifier cette recette que l'améliorer: le yaourt doit être à la vanille auquel on ajoute un sachet de sucre vanillé et le temps de cuisson à 180° ne peut être inférieur à 45 minutes.
Ma suggestion : Le yaourt doit être à la vanille auquel on ajoute un sachet de sucre vanillé et le temps de cuisson à 180°c ne peut être inférieur à 45°c
Gâteau au yaourt
Très bon gâteau, vit fait
Ma suggestion : Blancs en neige, je rajoute également une pomme ou une poire ou de l'ananas en petits
morceaux, un gâteau rafraîchissant.
Trop bon
le meilleur gâteau de tout les temps, classique et indétrônable
Ma suggestion : J'ai toujours fais cette recette avec juste une petite variante je montes les blancs en neige à chaque fois. Le gâteau n'en ai que plus léger
Je vous le conseille malgrès ses quelque incompréhension !! ; )
À refaire
NB : 1 mesure : 1 pot de yaourt
Une question,les fautes d'orthographe sont-elles faites exprés?
C'est incroyable!!!!
Claudie
C'est croustillant
C'est très croustillant
Nature avec juste un peu de vanille liquide....MERCI.
tres bon
Ma suggestion : moi je met 1.5 boite de sucre et 2 sachets de sucre vanillee
Très facile à faire. Fait avec ma fille de 5 ans. On a prie un yaourt à la framboise puis rajouté des framboises congelé dedans. Avec un nappage framboise et des coeurs en sucre.
Ma suggestion : A faire en début d'après midi pour pouvoir le déguster à 16h avec un bon café ou un chocolat bien chaud. Ne pas hésiter à le faire avec d'autre parfums (ananas, mangue, fraise... ). Et bon appétit.
Trés bien
Ma suggestion : Moi je met 1 pot de farine et 2 pots de maïzena cela le rend plus léger.
Très bon.
Vous vous permettez de critiqué ma recette en disant que le yahourt DOIT être à la vanille,j'ai toujours vu que les gateau au yahourt était nature mais bon appart ça....et aussi vous dites qu'il faut laisser les gateau 45 minutes au four mais si on le laisse 45 minutes, il crame et si vous devez le laissez 45 minutes c'est que vous avez un four tout foutu !
je n'ai pas gouté ce gateau mais avec autant de sucre je ne le ferai pas
Ma suggestion : connaitre la recette avec moins de sucre
J'ai l'habitude de préparer le gâteau au yaourt presque chaque semaine et je me permets d'intervenir pour aussi bien rectifier cette recette que l'améliorer: le yaourt doit être à la vanille auquel on ajoute un sachet de sucre vanillé et le temps de cuisson à 180° ne peut être inférieur à 45 minutes.
Ma suggestion : Le yaourt doit être à la vanille auquel on ajoute un sachet de sucre vanillé et le temps de cuisson à 180°c ne peut être inférieur à 45°c
D'habitude je mets de l'huile, mais si c'est meilleur avec du beurre !!!!!
Ma suggestion : Faut-il faire fondre le beurre ?
Très bon gâteau, vit fait
Ma suggestion : Blancs en neige, je rajoute également une pomme ou une poire ou de l'ananas en petits
morceaux, un gâteau rafraîchissant.
le meilleur gâteau de tout les temps, classique et indétrônable
Ma suggestion : J'ai toujours fais cette recette avec juste une petite variante je montes les blancs en neige à chaque fois. Le gâteau n'en ai que plus léger
Facile à faire !
c'est une exellente recette!!!!
je vous la conseille vivement