Le gâteau Basque de ma grand-mère

Signaler
-
 Michella -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350845-le-gateau-basque-de-ma-grand-mere


Oh.. quelle délice !!!
Trop bon
Merci pour la recette j'ai adoré
bonjour délicieux gâteau je vais suivre la recette de Pauline avec la confiture de figues ça donne envie merci lezard45

Ohhoooo ! Mais que c'est bon... Un délice, ce gâteau. A savourer aussi, les versions à la crème pâtissière vanille/rhum ou à la compote de pommes acidulées (reinettes du Canada, par exemple.)
Ne faut-il pas découper un petit cercle au centre du couvercle,comme on fait dans les tourtes pour évacuer la Vapeur ?

Simple et efficace !
Une fois fait avec de la confiture de figue et une autre avec des pruneaux hachés : un vrai régale !
Merci pour cette recette
Il manquer du sucre parfait

Que du bonheur
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 25 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
4
excellente recette ! je l'ai réalisée pour 10 personnes avec de la confiture de cerises noires.

je recommande vivement !
Utilisateur anonyme
Bon
Délicieux...mais les enfants restent fan des gâteaux au chocolat....
Utilisateur anonyme
bon
Ma suggestion : j'ai remplacer la confiture de cerise par de la confiture de peche que j'ai faite moi meme et c'etait delicieux .
Utilisateur anonyme
bon mais essai un peu sec
le resultat s'approchait plus du sablé. Je l'ai peut être trop fait cuire.
Je retenterais...
Utilisateur anonyme
un delice