Bricks au poulet et curry
Utilisateur anonyme
-
24 févr. 2012 à 20:07
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 30 juin 2016 à 11:03
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 30 juin 2016 à 11:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350802-bricks-au-poulet-et-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350802-bricks-au-poulet-et-curry
30 juin 2016 à 11:03
19 août 2015 à 14:34
29 mai 2015 à 14:32
27 juil. 2014 à 22:54
27 juil. 2014 à 22:53
18 mars 2012 à 18:54
Tout simplement très bon! Croustillant, fondant et épicé à la fois. A refaire vite!
24 févr. 2012 à 20:07
Dommage que le pliage des feuilles ne soit pas détaillé car assez délicat à faire avec une préparation avec de la sauce. Four moyen n'ai pas trsè parlant non plus, j'ai laissé à 180°C mais j'ai du rajouter la cuisson de 8 min. Sinon c'était excellent
Ma suggestion : Diminuer les quantités car j'en ai confectionné 6 très épais (les enfants n'ont pu finir le leur)