Bricks au poulet et curry

Utilisateur anonyme - 24 févr. 2012 à 20:07
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017 - 30 juin 2016 à 11:03
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dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
30 juin 2016 à 11:03
très bonne recette
daroczi Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2015
19 août 2015 à 14:34
Peut-on remplacer la crème fraîche par le lait ou la crème de coco?
Assez fade au final à mon goût. Pour moi, ce genre de bouchée doit être une vraie explosion de saveurs. Là, c'est assez linéaire. J'avais hésité à rajouter du citron confit pour twister un peu les saveurs ; j'essaierai la prochaine fois.
exellent
excellent
excellent!!!
Tout simplement très bon! Croustillant, fondant et épicé à la fois. A refaire vite!
eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015
24 févr. 2012 à 20:07
Excellent mais explications évasives
Dommage que le pliage des feuilles ne soit pas détaillé car assez délicat à faire avec une préparation avec de la sauce. Four moyen n'ai pas trsè parlant non plus, j'ai laissé à 180°C mais j'ai du rajouter la cuisson de 8 min. Sinon c'était excellent
Ma suggestion : Diminuer les quantités car j'en ai confectionné 6 très épais (les enfants n'ont pu finir le leur)