Pain d'épice

catherine - 25 avril 2012 à 20:33
AllieBiZoo
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- 29 avril 2016 à 19:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350660-pain-d-epice

AllieBiZoo
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29 avril 2016 à 19:41
Très bon
patricia62_jdf
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28 avril 2016 à 15:38
très bonne recette rapide, facile, et délicieuse.Le pain d'épices est bien moelleux, bien meilleur que celui qu'on achète. A refaire sans hésitation.
Très bonne recette
J'utilise de la levure au lieu du bicarbonate
Pain d'epice
Qu'appelle-t-on les 4 epices?
Pain d'épice
Vraiment très bon, moelleux a l'intérieur, très bonne recette !
Ma suggestion : Personnellement j'ai rajouté un bouchon de fleur d'oranger et un sachet de sucre vanillé, ça rajoute du goût et ça le rend encore meilleur !
Pain d'épice
Super recette à la place du bicarbonate j'ai mis un demi sachet de levure !!
Réponse à Catherine
Il faut ajouter la cassonade avec la farine.
A refaire avec la cassonade
J'ai réalisé ce pain d'épice avec de la farine sans gluten et l'aspect me semblait équivalent à votre photo, j'étais déjà ravie.
Lorsque j'ai mangé un morceau, je l'ai trouvé excellent, mais il me semblait manquer quelque chose.
Et j'ai constaté que vous n'aviez pas indiqué le moment où l'on devait rajouter la cassonade.
Pouvez vous me l'indiquer.
Ecore merci pour cette excellente recette très simple et rapide à réaliser