Crème renversée à la rose

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 6 janv. 2012 à 14:21
2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 6 janv. 2012 à 14:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350599-creme-renversee-a-la-rose

louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
6 janv. 2012 à 14:21
Douceur de rose
C'est très bon. Moi je l'ai servie dans des petites tasses à café donc sans démoulage...
et j'ai remplacé l'arôme rose par du sirop à la rose.