Fondue Moitié-Moitié

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350565-fondue-moitie-moitie

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Déçue par le fromage beaucoup trop salé ! je retenterai
ne pas mélanger le gruyère et le vacherin, les températures de cuisson sont différentes. Ajouter le vacherin en fin de cuisson et baisser le feu. cuire ainsi quelques instants pour obtenir la consistance désirée.

de toute façon la vrais fondue est Suisse!

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Très bon. personnellement je n'ai eu besoin que de 200ml de vin dc 2 càc de fécule.
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C'est la fondue du canton de Fribourg
A l'attention du chamoniard : le vacherin fribourgeois est un fromage à pâte dure, excellent pour la fondue avec le gruyère. La fondue moitié-moitié est la meilleures des fondues et c'est une savoyarde qui vous le dit.

Excellente fondue!
fondue
pour 4 personnes 1 Kg de fromage
Utilisateur anonyme
Quelques petits conseils venus de Suisse
Bonne fondue
Ma suggestion : - Pour une fondue plus digeste, mettez dès le départ 1/2 doigt de moutarde douce.
- Délayez 2 cuillères à café max. de fécule dans le kirsch et rajouter ce mélange en toute fin de cuisson, juste avant de servir !