Petits sablés de Noël

Paul - 21 déc. 2011 à 17:47
 Margo - 6 janv. 2023 à 17:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350482-petits-sables-de-noel

Nul
La patte ne tien pas bien :(
Très bonne recette !
Les sablés sont, tout d'abord, très bons. Ils ont bien le goût recherché. On ne sent pas trop ni la farine, ni le sucre vanillé, ni le beurre. C'est un tout. J'en ai fait +/- 70 en doublant la recette donc la recette initiale est pour +/- 35 sablés. Cœurs et étoiles de 4 cm de diamètre.
Ma suggestion : Badigeonner d’œuf ou de lait sur les sablés avant d'enfourner. Grâce à cela, ils seront légèrement dorés ou dorés si vous optez pour l’œuf.
Bon
Très bon mais la pâte est très difficile à travailler
Utilisateur anonyme
31 janv. 2012 à 17:40
:)
rien a dire a part que c'est trés bon même plusieurs jours plutard
Étant habitue a faire des sable. Cette pâte est plus que difficile a travaillez. Je le ne conseil pas.