Roulés de dinde, coppa et fromage sauce vin blanc

Utilisateur anonyme - 24 janv. 2012 à 17:38
danielle_f45
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
- 17 déc. 2018 à 12:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350467-roules-de-dinde-coppa-et-fromage-sauce-vin-blanc

danielle_f45
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018

17 déc. 2018 à 12:56
moyen
Bonne idée de recette mais vrai problème de cuisson ( le centre pas cuit au bout d'un quart d'heure) mauvaise surprise à la première bouchée... peut être faut il le passer au four ou bien comme dit charlotte faire cuire une des faces avant de préparer le roulé
mini_c
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015

5 mars 2015 à 08:03
Réalisé avec de la raclette fumée. Très bon.
laetitia-r27
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

1 avril 2013 à 13:08
tres bon
à refaire. j'ai cependant un peu modifié la recette.J'ai mis de la mozza à la place de la raclette et j'ai rajouté du basilic frais et des tomates sechées et j'ai plié comme un cordon bleu.Pr la sauce j'ai ajouté un peu de crème épaisse: excellent.
tania-s2
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2015

7 févr. 2013 à 12:02
Excellent et vite fait
Viande très juteuse et nullement sèche.
Ma suggestion : J´ai mis le tout au four pdt 10 min avant de servir.
Très bon
Très bon plat. N'ayant pas de cure dent je les ai fait en papillote dans du papier alu. Très bon résultat en tout cas.
.
Une recette interessante a essayer.
Ma suggestion : recette que je vais essayer
Problème de cuisson
Pas mal mais après plus de 15min de cuisson la viande n'était pas cuite au centre.
Ma suggestion : A refaire mais cuire un côté de la viande avant de l'enrouler avec la coppa et le fromage.
Utilisateur anonyme
15 août 2012 à 10:18
très bon
Réalisé avec de la mozzarella. La coppa relève bien le goût du plat.
yohann37
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

7 juil. 2012 à 23:28
Bon et pas compliqué
Petite recette agréable pour un soir de semaine
Ma suggestion : Plutôt que de maintenir avec un cure dents, j'ai utilisé de la ficelle à rôtir. Plus facile pour dorer les paupiettes dans tous les sens.
Utilisateur anonyme
24 janv. 2012 à 17:38
Sympathique recette
Je vais essayer votre recette que je trouve vraiment originale, rapide et sûrement excellente !