Cookies bananes et chocolat

Wendy - 21 août 2013 à 16:15
 dfhytj(èk - 12 avril 2023 à 18:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350440-cookies-bananes-et-chocolat

trop bien a concocter et succulent!
Pas assez sucrés, très secs, les proportions ne sont pas bonnes
Recette extrêmement rapide, plutôt saine, et surtout excellente ! Les cookies se dégustent à la sortie du four : il sont aérés, légers, on sent très bien la banane qui se marie parfaitement aux pépites de chocolat ! Je n'ai mis que 40g de sucre et c'était amplement suffisant pour mes goûts. Je recommande vivement cette recette très pratique et qui est délicieuse !
Pas trop gras c parfait c bien fruiter bravo
Cette recette est très bien
Une recette qui m'a été donné par une amie, facile à réaliser, pour que mes cookies soient à peu près de la même grosseur j'ai fait des boules de 40 gr et ensuite je l'ai j'ai aplati avec la paume de la main. Je recommande cette délicieuse recette ????????????
La3emeraclettedu25
29 févr. 2020 à 13:31
Delicieux
Laultimaraclettedu25
29 févr. 2020 à 13:30
Vraiment delicieux
La2emeraclettedu25
29 févr. 2020 à 13:25
Super bon les cookies
Laraclettedu25
29 févr. 2020 à 13:20
Super recette!!!
Très bonne recette! J'ai rajouté de la vanille. Il faut baisser les proportions de farine à 180g-200g. Sinon c'est trop épais.
Super, j'ai ajouté un peu de miel et le résultat est très bon, merci :)
Très rapide a réaliser quand il reste des bananes trop mûres et qu'on ne veut pas les jeter. J'ai supprimé le sucre, doublé les proportions parce que nous sommes gourmands. la texture de la pâte est idéale et permet de bien façonner les cookies sans s'en mettre plein les doigts.
Bon mais beaucoup trop de farine : 150 à 200g auraient suffis.
fleurdesel87 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2014
13 déc. 2014 à 15:53
recette très facile a faire et délicieuse un peu dur de les laisser refroidir ... par contre j'ai remplacé la levure chimique par une grosse pincée de bicarbonate de sodium (question de goût) pour une fois que j'arrive a faire une recette du 1er coup !!! génial
Cookies
recette simple et rapide à faire. les cookies sont bons et même si on est nulle en cuisine on peut les faires
Ma suggestion : au lieu de mettre une banane je vous suggère d'en mettre deux