Poulet tika massala

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19 juin 2020
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350439-poulet-tika-massala

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19 juin 2020

Très bon, je n'ai pas mis de lait de coco normalement il n'y en a pas....
Excellente recette, je l'ai un peu modifiée, notament pour le piment que je n'ai pas mis. C'était succulent. Bravo :)
Super recette! J'ai mis du piment de Cayenne en poudre car pas de piment frais en stock et meme mon fils de 3 ans en a redemander (un miracle)
Merci
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13 février 2016

Bon mais pas vraiment le goût de poulet tikka massala que je connais.
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16 février 2015

Très bon !
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18 avril 2017

Bonne recette. J'ai mis moins de citron que prévu dans la recette. Je trouve juste qu'on manque de sauce, la prochaine fois je doublerai les quantités pour la sauce
Super
Très bonne recette , épice pas évidente a trouver mais exelente

Très bon plat! Le citron est toute fois un peu trop présent en goût et le garam masala se sent moins, doses a ajuster pour la prochaine!
Trop bon
Après avoir tout trouve pour la recette , très facile et exelent
Question
Bonjour, j'ai une petite question :
La sauce dans laquelle on a mariné le poulet, on la jette? Ou est ce que on grille le poulet dans sa sauce?
Merci, j'ai hâte d'essayer cette recette
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20 avril 2020

Délicieuse sauce
avis recette
Recette excellente et très facile à réaliser. Il faut juste s' y prendre 2h plus tot le temps de mariner.J'en ai profité pour faire des naans au fromage....
Utilisateur anonyme
Poulet tika
Très bon equilibre
Hello, félicitation pour cette recette. Pour moi l'équilibre est parfait: l'ail est suffisamment présent, sans écraser le reste, le citron ne disparaît pas du plat parce qu'il est mis au bon moment. Résultat un goût complexe dont on ne se lasse pas jusqu'à la dernière cuillère. Hum muamiamiam!
Ma suggestion :
Bien respecter les temps de cuisson indiqué, c'est le secret de l'équilibre.
Utilisateur anonyme
tres bon
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14 avril 2012

Un petit ajout
J' ai ajouté la créme au moment de servir, et j'avais ajouté une 1 cc de cdurcuma pendant la cuisson
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14 avril 2012

Super !
Pour des raisons de "Timing" j'ai modifié la préparation. Le soir précédent j'ai fait cette recette sans faire macérer le poulet. Le lendemain soir j'ai tout réchauffé. Mes invités ont beaucoup apprécié et moi je n'ai pas passé une partie de la soirée à faire la cuisine.Même fait de cette manière c'état super bon .
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dimanche 12 février 2012
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26 février 2018

Bon
J'ai un peu simplifié la recette en faisant cuire la marinade / Poulet avec la sauce Noix de coco / Crème fraiche en une seule fois, évitant de salir deux poêles. Sauce un peu aigre.
Ma suggestion : Une CS de gingembre a suffi. Ajouter... une touche de miel pour adoucir ?
pas assez de sauce et trop amère
Pas mal du tout si ce n'était pas autant amère et la sauce un peu plus liquide
Ma suggestion : je le recommencerais mais en diminuant
le citron et le gingembre et en rajoutant de la crème a la fin
avec le garam massala