Tarte Bourdaloue
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350387-tarte-bourdaloue
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3 nov. 2019 à 11:24
17 août 2016 à 18:06
je propose de doubler les proportions de frangipane car là c'est vraiment trop trop peu !
autrement le goût est bon et c'est simple à faire, j'ai utilisé ma pâte brisée et ne me suis pas occupée de votre recette de pâte, la mienne étant excellente.
22 juil. 2015 à 22:45
Assez bonne.
Ma suggestion : Pas assez de frangipane à notre goût.
23 janv. 2015 à 09:40
15 févr. 2014 à 21:20
Que dire de la recette. Impossible de la lire, la publicité empêche de lire le déroulement de la recette.
Je n'irai pas pour autant acheter ce véhicule.
10 avril 2013 à 21:29
Très bon mais j'aurais du prendre du beurre ramollie au préalable.
Très bon a refaire vite
16 avril 2012 à 16:59
Un délice avec quelques libertés par rapport à la recette.
Ma suggestion : Je préfère une pâte sablée et j'ai pris des poires fraiches et non au sirop. Je rajoute une touche d'extrait d'amandes amères dans l'appareil pour renforcer le parfum d'amande.