Noix de Saint-Jacques rôties, risotto au coulis de betteraves et sauce à l'orang
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350318-noix-de-saint-jacques-roties-risotto-au-coulis-de-betteraves-et-sauce-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350318-noix-de-saint-jacques-roties-risotto-au-coulis-de-betteraves-et-sauce-a-l-orange
24 déc. 2011 à 21:51
bonne recette, même les enfants ont apprécié, ils peuvent dire maintenant qu'ils ont mangé des coquilles st jacques!
Ma suggestion : la sauce étant un peu trop liquide, j'ai rajouté une petite cuillère de maïzena et "3 betteraves" c'est beaucoup! 1 betterave moyenne suffit
20 déc. 2011 à 16:58
Comme indiqué sous la photo, il s'agit là d'une recette élaborée par Grégory Cuilleron pour la marque "Vivivis". Il est donc normal que ce produit apparaisse dans la liste des ingrédients.
Ma suggestion : Libre à vous de remplacer le sucre Vivis par un équivalent d'une autre marque.
20 déc. 2011 à 10:57
Confiture d'orange... pas de problème. Au fructose vivis? Pouvez-vous me dire ce qu'elle a de différent et pourquoi on emploie celle-là plutôt qu'une autre? Merci