Tarte au poulet, chèvre frais et poireaux

Utilisateur anonyme - 8 janv. 2012 à 20:08 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1087 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention
- 14 juin 2017 à 19:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350225-tarte-au-poulet-chevre-frais-et-poireaux

Afficher la suite 
coline.m 5 Messages postés lundi 17 août 2009Date d'inscription 20 juillet 2014 Dernière intervention - 30 juin 2012 à 10:38
tarte poulet
AllieBiZoo 323 Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 19 oct. 2015 à 20:41
Pas mal
J'aime cette recette mais voilà je ne comprends pas vraiment comment faire pour les dès de poulet,sont ils précuits ou crus avant d'enfourner le tout?
isabelle.d45.jdf 1087 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 19:52
délicieux
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme