Tartiflette

Signaler
-
 sacfran -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350185-tartiflette

Excellente
Pas besoin de rajouter de sel
30mn de cuisson suffisent effectivement
Mettre plat milieu du four
Délicieux, prévoir une salade ,et un dessert léger ????
Très super
très bonne recette, j'ai rajouté des morceaux de bacon. Faire bien attention a la cuisson car moi 30mn il était temps de stopper le four.
__Super convivial sympa avec saucisses de morteau ou jambon a l os et recette rapide quand on a du monde__
Excellente recette!
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
93
Réponse à Didier
Bonjour, je vous remercie de faire des suggestions sur mes recettes, en espérant que vous trouverez votre bonheur dans celles que j'ai déposé ici !

Par contre, je ne suis pas d'accord avec vous sur le fait de ne pas mettre de vin blanc dans la tartiflette (https://fr.wikipedia.org/wiki/Tartiflette on en met toujours dedans ! J'ai juste donné l'astuce pour ne pas en mettre !

Merci encore et n'hésitez pas à me donner votre avis sur mes recettes !

Bonne soirée
Tartiflette
Mon avis c est qu' en principe on ne met pas de vin blanc dans une tartiflette.
Alternative
Ma suggestion : A la place des lardons, je mets des lamelles de canard (c'est bien meilleur ! ; on en trouve à Carrefour). Pour le vin, il n'y a pas d'obligation d'en mettre et c'est tout aussi bon.
Merci
Très bon pour les jours d'hiver et merci pour donner des alternatives pour les lardons et le vin