Tartiflette

Signaler
-
 Mamilou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350185-tartiflette

Délicieux, prévoir une salade ,et un dessert léger ????
Très super
très bonne recette, j'ai rajouté des morceaux de bacon. Faire bien attention a la cuisson car moi 30mn il était temps de stopper le four.
__Super convivial sympa avec saucisses de morteau ou jambon a l os et recette rapide quand on a du monde__
Excellente recette!
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
92
Réponse à Didier
Bonjour, je vous remercie de faire des suggestions sur mes recettes, en espérant que vous trouverez votre bonheur dans celles que j'ai déposé ici !

Par contre, je ne suis pas d'accord avec vous sur le fait de ne pas mettre de vin blanc dans la tartiflette (https://fr.wikipedia.org/wiki/Tartiflette on en met toujours dedans ! J'ai juste donné l'astuce pour ne pas en mettre !

Merci encore et n'hésitez pas à me donner votre avis sur mes recettes !

Bonne soirée
Tartiflette
Mon avis c est qu' en principe on ne met pas de vin blanc dans une tartiflette.
Alternative
Ma suggestion : A la place des lardons, je mets des lamelles de canard (c'est bien meilleur ! ; on en trouve à Carrefour). Pour le vin, il n'y a pas d'obligation d'en mettre et c'est tout aussi bon.
Merci
Très bon pour les jours d'hiver et merci pour donner des alternatives pour les lardons et le vin