Potée aux choux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350177-potee-aux-choux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350177-potee-aux-choux
20 oct. 2024 à 11:46
19 oct. 2024 à 23:04
20 juin 2023 à 19:09
4 mars 2015 à 16:31
8 nov. 2014 à 20:59
16 oct. 2014 à 11:57
30 nov. 2011 à 17:20
ça doit être bon, mais on peut l'améliorer !
Ma suggestion : je préfère l'ébouillanter en gros morceaux puis le faire revenir dans un peu d'huile, avec des oignons et des lardons laisser bien confir c'est merveilleux et excellent pour la santé !!
30 nov. 2011 à 10:20
Le plaisir de manger de bon légume!