Boeuf bourguignon

Utilisateur anonyme - 17 mars 2012 à 08:13
 Nanou - 28 janv. 2023 à 10:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350176-boeuf-bourguignon

Facile, et résultat excellent !
Top pour recevoir des vegetariens
Claudius73200 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2015
22 mars 2015 à 10:24
moi aussi je le fais mariner pendant 24 h avant la cuisson c'est vrai que c'est meilleur réchauffer & déguster avec une bonne salade verte
Utilisateur anonyme
27 oct. 2013 à 17:53
Très bon
Boeuf bourguignon
Delicieux !
Utilisateur anonyme
27 févr. 2013 à 12:51
les enfants l'adore
c'est une réussite et surtout facile à faire
Utilisateur anonyme
10 nov. 2012 à 21:12
parfait
Utilisateur anonyme
17 mars 2012 à 08:13
Bourguigon classique
Je n'aime pas l'huile d'olive dans cette recette.