Gâteau moelleux au sirop d'érable et à la cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350113-gateau-moelleux-au-sirop-d-erable-et-a-la-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350113-gateau-moelleux-au-sirop-d-erable-et-a-la-cannelle
13 janv. 2012 à 13:35
gâteau facile à faire et très moelleux
apprécie de toute la famille
13 janv. 2012 à 14:10
heu c'est de moi que tu parles ?lol
Je confirme puisque je suis l'auteur de la recette originale, il est top de cher top !!Surtout avec ce petit caramel dégoulinant de gourmandise dessu !
14 janv. 2012 à 21:36
Ou trouve-t-on du caramel d'érable ? Ou faut-il le faire soit même ?
15 janv. 2012 à 10:05
Délicieux.
Moelleux à souhait. Très contente de ce cake
15 janv. 2012 à 18:48
Pour le caramel d'érable, on peut en trouver en vente sur Internet.
Il existe aussi quelques recettes pour le réaliser soi-même.
Pour ma part, j'ai mélangé du sucre à la crème d'érable acheter directement au Canada et j'ai ajouté un peu de crème fraîche...
Une pure merveille !