Gâteau moelleux au sirop d'érable et à la cannelle

marie helene - 13 janv. 2012 à 13:35
 Dan - 4 mars 2022 à 00:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350113-gateau-moelleux-au-sirop-d-erable-et-a-la-cannelle

marie helene
13 janv. 2012 à 13:35
excellent
gâteau facile à faire et très moelleux
apprécie de toute la famille
audideos Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015
13 janv. 2012 à 14:10
Sympa
heu c'est de moi que tu parles ?lol
Je confirme puisque je suis l'auteur de la recette originale, il est top de cher top !!Surtout avec ce petit caramel dégoulinant de gourmandise dessu !
Utilisateur anonyme
14 janv. 2012 à 21:36
Fait trop envie
Ou trouve-t-on du caramel d'érable ? Ou faut-il le faire soit même ?
Utilisateur anonyme
15 janv. 2012 à 10:05
Super
Délicieux.
Moelleux à souhait. Très contente de ce cake
Caramel d'érable
Pour le caramel d'érable, on peut en trouver en vente sur Internet.
Il existe aussi quelques recettes pour le réaliser soi-même.
Pour ma part, j'ai mélangé du sucre à la crème d'érable acheter directement au Canada et j'ai ajouté un peu de crème fraîche...
Une pure merveille !