Feuilleté aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350103-feuillete-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350103-feuillete-aux-pommes
17 janv. 2012 à 20:07
Modifié le 13 juil. 2022 à 11:45
Merci Isabelle de vous êtes intéressée à ma recette.
En ce qui concerne la pincée d'épices, il s'agit du mélange " façon grand mère " que je me procure par internet à la cuisine des épices
De mémoire ce mélange est basé sur la cannelle et l'anis.
22 déc. 2011 à 13:20
Pouvez-vous me dire de quoi il s'agit
D'un mélange "5 épices"?
Merci
27 nov. 2011 à 13:58
Effectivement très facile et très bon ! Le seul bémol, à mon humble avis, c'est que cela manque de sucre.
Ma suggestion : ajouter du sucre ; en outre j'ai préféré couper les pommes en tranches épaisses et les caraméliser à la poêle avec beurre et cassonade .