Avocat en robe au coeur de chavignol
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26 janvier 2014
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13 janv. 2012 à 22:31
Francoise - 6 juil. 2022 à 07:42
Francoise - 6 juil. 2022 à 07:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350086-avocat-en-robe-au-coeur-de-chavignol
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6 juil. 2022 à 07:42
30 déc. 2015 à 20:41
25 oct. 2015 à 10:44
24 janv. 2015 à 20:37
Très bon l'avocat chaud et le fromage coulant
A refaire
2 mai 2014 à 16:20
5 oct. 2013 à 18:44
Très bon, le mariage des trois textures avec la douceur de l'avocat, le salé du chèvre qui relève bien le gout et le croquant du jambon cru, vraiment original et bon, par contre très nutritif!
15 juin 2013 à 19:26
Surprenant mélange mais quelle bonne surprise. C'était très bon. Je n'avais jamais mangé d'avocat chaud. La prochaine fois, je ferai gouter ça à mes invités.
Ma suggestion : Ne rien changer
6 juin 2012 à 23:05
Le gout salé du jambon (Serrano) c'est amplifié x10 à la cuisson et c'était immangeable. Je n'ai pourtant pas salé.
Ma suggestion : Une suggestion pour le type de jambon ?
18 mai 2012 à 21:05
Facile à réaliser et ça fait de l'effet
17 mai 2012 à 13:09
Excellent, je l'ai réalisé en plat principal !!! servi avec de la salade
15 mai 2012 à 20:00
Mon mari a adoré!!!!
1 mai 2012 à 12:11
Ca rappelle le chèvre chaud et l'avocat apporte de la douceur et de la légèreté au plat.
Ma suggestion : Je l'ai préparé avec du rocamadour à la place du chavignol c'était délicieux.
26 mars 2012 à 14:01
excellant et surprenant de découvrir l'avocat chaud ; ici en présentation très simple et sympa....j'adore!
19 févr. 2012 à 14:32
C'etait excellent le mariage de l'avocat et chévre
chaud .Bonne idée Christelle
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du jambon serrano mais la prochaine fois j'essaierai un autre
19 févr. 2012 à 13:51
Bonjour Evelyne avez-vous
réellement ecrit ce message ?
19 févr. 2012 à 02:58
Avez-vous vraiment realise cette recette? x
Ma suggestion : On pele generalement les avocats entiers avant de les couper en deux. Et cuisines selon la recette, ils ne fondent pas au four?
4 févr. 2012 à 12:04
Excellent, je l'ai même réalisé en plat principal
30 janv. 2012 à 08:44
une excellente recette de Mme MILESI, une autre façon d'apprécier l'avocat, et une jolie présentation.
29 janv. 2012 à 18:43
13 janv. 2012 à 22:31
Facile, de belle présentation ; l'avocat chaud est fondant et c'est un mariage assez inattendu. je le referai à une prochaine occasion