Petits cakes citron et cranberry
FLO
-
6 déc. 2011 à 09:23
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 25 déc. 2016 à 20:35
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 25 déc. 2016 à 20:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350083-petits-cakes-citron-et-cranberry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350083-petits-cakes-citron-et-cranberry
25 déc. 2016 à 20:35
Merci pour votre recette.
16 nov. 2014 à 20:31
2 avril 2014 à 15:00
À faire et à refaire... J'ai fait cette recette souvent et j'ai hâte de la refaire! Merci!
2 déc. 2013 à 18:50
la recette fait envie mais il semble qu'il manque une étape ,non ? quand fait-on le sirop ? sucre glace + jus de citron, peut être ?
6 mars 2012 à 23:23
Très bonne recette.
6 déc. 2011 à 09:28
Il s'agit d'une recette Elle & Vire. La demi poche évoquée est donc celle que commercialise la marque. A priori, il s'agit d'une poche de 20 cl de crème.
6 déc. 2011 à 09:23
que veut dire 1/2 poche de crème?
le sucre glace doit servir à glacer mais comment?