Petits cakes citron et cranberry

FLO - 6 déc. 2011 à 09:23
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 25 déc. 2016 à 20:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350083-petits-cakes-citron-et-cranberry

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
25 déc. 2016 à 20:35
Parfait ! Délicieux !
Merci pour votre recette.
chrislalorraine
16 nov. 2014 à 20:31
Trop bon ! ils ont fait l'unanimité, j'ai seulement mis 150 g de sucre et 2 zestes de citron : un régal...
Délicieux!
À faire et à refaire... J'ai fait cette recette souvent et j'ai hâte de la refaire! Merci!
quel sirop, quand?
la recette fait envie mais il semble qu'il manque une étape ,non ? quand fait-on le sirop ? sucre glace + jus de citron, peut être ?
Utilisateur anonyme
6 mars 2012 à 23:23
Petits cakes citron et cranberry
Très bonne recette.
Utilisateur anonyme
6 déc. 2011 à 09:28
Réponse à Flo
Il s'agit d'une recette Elle & Vire. La demi poche évoquée est donc celle que commercialise la marque. A priori, il s'agit d'une poche de 20 cl de crème.
imprecision
que veut dire 1/2 poche de crème?
le sucre glace doit servir à glacer mais comment?