Pavé de turbot cuit au beurre salé et salicornes

Utilisateur anonyme - 3 nov. 2012 à 16:26
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 13 avril 2017 à 22:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350038-pave-de-turbot-cuit-au-beurre-sale-et-salicornes

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
13 avril 2017 à 22:57
délicieux
Je l'ai faite plusieurs fois depuis que j'ai vu cette recette sur le site et c'est à chaque fois un petit festin. Tous mes amis et famille m'ont demandé la recette qui a eu un franc succès.
Il ne faut rien changer et surtout pas le poisson, le turbot c'est fabuleux. Les gogi sont effectivement facultatifs, ils n'apportent rien de plus aux saveurs si ce n'est pour ajouter au décor (mais les salicornes sont indispensables ! ) Merci encore et bravo pour cette recette.
Utilisateur anonyme
5 nov. 2012 à 11:19
Réponse à Christine
Vous trouverez les baies de Goji en épicerie bio. Vous pouvez éventuellement remplacer le turbot par du cabillaud, mais le résultat final sera différent d'un point de vue gustatif, la chair de ces deux poissons n'étant pas semblable.
christine-q88 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2019
3 nov. 2012 à 16:26
pavé de turbot
merci pour votre recette, mais ou trouver les baies de gogi ,en attente de votre réponse pour commencer la recette,et par quel poisson peut on remplacer le turbot,merci