Pavé de turbot cuit au beurre salé et salicornes

Signaler
-
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350038-pave-de-turbot-cuit-au-beurre-sale-et-salicornes

Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux
Je l'ai faite plusieurs fois depuis que j'ai vu cette recette sur le site et c'est à chaque fois un petit festin. Tous mes amis et famille m'ont demandé la recette qui a eu un franc succès.
Il ne faut rien changer et surtout pas le poisson, le turbot c'est fabuleux. Les gogi sont effectivement facultatifs, ils n'apportent rien de plus aux saveurs si ce n'est pour ajouter au décor (mais les salicornes sont indispensables ! ) Merci encore et bravo pour cette recette.
Utilisateur anonyme
Réponse à Christine
Vous trouverez les baies de Goji en épicerie bio. Vous pouvez éventuellement remplacer le turbot par du cabillaud, mais le résultat final sera différent d'un point de vue gustatif, la chair de ces deux poissons n'étant pas semblable.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019

pavé de turbot
merci pour votre recette, mais ou trouver les baies de gogi ,en attente de votre réponse pour commencer la recette,et par quel poisson peut on remplacer le turbot,merci