Mon gâteau "madeleine" aux pommes
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
14 nov. 2011 à 21:07
Marie-Ange GUIGON - 15 déc. 2023 à 15:24
Marie-Ange GUIGON - 15 déc. 2023 à 15:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349947-mon-gateau-madeleine-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349947-mon-gateau-madeleine-aux-pommes
15 déc. 2023 à 15:24
Merci
24 févr. 2020 à 17:29
14 août 2017 à 10:08
24 nov. 2016 à 13:49
27 oct. 2016 à 10:59
22 oct. 2016 à 19:04
12 mars 2016 à 17:40
8 mars 2016 à 21:59
Merci pour avoir partagé votre recette.
29 déc. 2015 à 10:00
1 nov. 2015 à 14:39
15 juin 2015 à 13:23
11 avril 2015 à 15:50
26 mars 2015 à 21:57
Merci pour cette recette; j'ai fait un tabac auprès de mes amis!
Rien à changer, c'est moelleux, plein de fruits, pas trop sucré. Je ne sais pas si le gâteau se conserve, il est englouti dès que je le présente.
6 mars 2015 à 13:32
30 sept. 2014 à 09:53
16 nov. 2012 à 17:12
Excellent et c'est vrai presque meilleur le lendemain
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de beurre et 600 g de pommes en tout petis dés et c'était parfait.
16 oct. 2012 à 09:51
Bon gateau du dimanche après midi en effet, bien moelleux.
7 oct. 2012 à 20:34
j'ai réalisé ce gâteau pour un gouter entre copines, elles l'ont toutes apprécié, très facile à faire et vite fait, parfait pour moi qui ai du mal a réussir la pâtisserie
Ma suggestion : ne rien modifier à la recette
24 sept. 2012 à 22:57
oui il est bon et léger
Ma suggestion : avec de la glace à la vanille il a été apprécié par mes fils
24 sept. 2012 à 13:32
Un excellent gâteau pour le dessert ou le goûter des enfants. Très moelleux. Je l'ai testé auprès de plusieurs personnes, un succès à chaque fois.
Ma suggestion : Surtout ne rien changer, il est délicieux comme il est.
9 mai 2012 à 13:06
4 mars 2012 à 22:24
Très agréable pour clôturer un repas !
Ma suggestion : Un peu trop relevé en citron, en mettre un peu moins (juste le zeste, sans faire mariner les fruits dans le jus)
14 nov. 2011 à 21:07
je viens de faire votre recette qui est pour ma part excellent !! je pense le refaire de temps en temps !!!