Ratatouille

Utilisateur anonyme - 10 oct. 2011 à 12:01
 Bibi - 16 avril 2024 à 09:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349883-ratatouille

Il n'est pas dit s'il faut éplucher les légumes !
je la fait elle est exellente , j adore !!!
délicieux
Quelle feu et les futés d’orthographe ????
Recette très bien expliquée, facile à faire et délicieuse
Facile et très bon
Hectortillard_5151 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2023
14 mars 2023 à 18:43
Très bon
Tout le monde s'est regalé .tres facile a faire .
Márcia Mendes
30 août 2022 à 06:25
Merci pour votre recette!
Facile à faire et très bon
Trop de courgettes pour une aubergine je préfère l"inverse
Le charentais
7 mai 2022 à 15:46
Plat facile à faire et vraiment très bon
bof
bof
Perso je suis cette recette mais ma ratatouille mijote au moins deux heures à feu doux. J'en fais toujours en grande quantité et je fais des bocaux en les renversant comme la confiture.
Tres bonne recette facile a réaliser mais un peu longue ....ne pas commencer a 11 h ..mais simple et tres abordable
Bonne recette, mais 10à 15 mn ne suffisent pas pour cuire complètement les légumes, j'ai rajouté 15 mn de plus
très bon a refaire
La meilleure des ratatouille que j ai fait, les légumes prennent toute leurs saveurs ainsi cuisiné__
J aime bien.les légumes sont dorés séparément.le goût est meilleur
rartatouille
Je suis d'accord pour faire revenir tous les légumes à part et moi, lorsque tout est revenu, je mets dans un plat en terre et l'enfourne à four chaud 1/2 heure environ. J'epluche également mes poivrons pour qu'ils soient plus digestes.
Utilisateur anonyme
10 oct. 2011 à 12:01
ratatouille