Ratatouille

Signaler
-
 Mado -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349883-ratatouille

Tres bonne recette facile a réaliser mais un peu longue ....ne pas commencer a 11 h ..mais simple et tres abordable
Bonne recette, mais 10à 15 mn ne suffisent pas pour cuire complètement les légumes, j'ai rajouté 15 mn de plus
très bon a refaire
La meilleure des ratatouille que j ai fait, les légumes prennent toute leurs saveurs ainsi cuisiné__
J aime bien.les légumes sont dorés séparément.le goût est meilleur
rartatouille
Je suis d'accord pour faire revenir tous les légumes à part et moi, lorsque tout est revenu, je mets dans un plat en terre et l'enfourne à four chaud 1/2 heure environ. J'epluche également mes poivrons pour qu'ils soient plus digestes.
Utilisateur anonyme
ratatouille