Confiture de figues

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 Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349798-confiture-de-figues

Utilisateur anonyme
confiture de figues
500g de figues et 250g de sucre.
Pour un pot et un peu plus.
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mercredi 18 avril 2012
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24 avril 2012

ne pas oublier le zeste
pas mal du tout, mais trop de sucre

Confiture de figues
Super avec des toasts et du foie gras
Ma suggestion : J'ajoute des figues sèches que je mixe avant de mettre les figues fraîches. C'est délicieux.
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dimanche 7 janvier 2007
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8 septembre 2021

Un délice!!
Délicieux, rien à dire, en plus nous l'avons mangé avec des fromages corses, nous nous sommes régalés!! Merci beaucoup!
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samedi 15 mars 2008
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30 novembre 2011

Un petit gout hors du commun
J'ai découvert la confiture de figues en Provence et c'est excellent.

confiture de figues
moi je mes moins de sucre elle et que meilleur et je les laisse toute une nuit avants de la faire cuite avec le sucre
Utilisateur anonyme
Miam
Bon, facile
Ma suggestion : J ai gardee la peau, et les graines, une fois cuite, mixer et re-cuire.
Miam :-)
Facile, bon.

Ma suggestion : J'ai gardé les graines et la peau, une fois bien cuit, je les ai mixer, et ré-cuit. Un petit ajout de cannelle fait un plus :-P