Terrine de poulet

Cathy - 20 mars 2012 à 18:15
 jacta - 10 mai 2022 à 14:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349797-terrine-de-poulet

Je l'adore ! de temps en temps, pour changer, je fais mariner un des filets de poulet dans de la sauce soja et cela apporte un petit plus selon moi ....
très bien , c'est frais
AngeliqueP
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021

4 juil. 2017 à 19:31
bon
Utilisateur anonyme
2 sept. 2013 à 16:48
Excellent
Faite et à refaire, simple et bon!!!
Ma suggestion : Pour ne pas que la terrine soit sèche, j'ai utilisé des lanières de barde pour tapisser mon moule. j'ai réduit les tomates confites en purée avec le basilic et je l'ai déposée sur les morceaux de blanc.
Pas terrible !
C'est fade et sec.
Très déçue par cette recette
Utilisateur anonyme
30 juin 2012 à 13:27
Terrine
Peut-on réaliser cette recette la veille ou l'avant veille de la degustation, on la laissant au réfrigérateur ?
Utilisateur anonyme
27 mai 2012 à 19:34
Laurette
Cette terrine a vraiment l'air intéressante. Mais pour nous, au Québec, Canada, qu'est-ce que le fromage blanc 0% ? Philadelphia léger ? ricotta ?
Merci.
Terrine de poulet délicieuse
Facile à réaliser et délicieuse à déguster.
Ma suggestion : Je la conseillerais l'été bien fraîche et peut être accompagnée d'un coulis de poivrons tomates