Risotto à l’ail et aux poireaux

Utilisateur anonyme - 7 déc. 2011 à 20:24
 Sandrine - 9 févr. 2020 à 14:21
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Délicieux
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
29 mars 2017 à 21:21
Très bon même si je n'ai pas fait mariner l'ail au départ.
Excellent. Personnellement comme j adore l ail je n ai pas hésité á en rajouter
AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
10 févr. 2014 à 16:06
BON
un peu salé.
Ma suggestion : Je n'ai fait frémir que 15 min les gousses d'ail dans l'huile, cela suffisait.
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
16 juil. 2012 à 12:25
Excellent !
Déjà je suis fan des risottos bien moelleux, de l'aïl et du poireaux mais alors là l'association des 3 m'a conquise... C'était juste succulent, et le goût de l'aïl sublime l'ensemble. On l'a fait avec de la saucisse de canard au barbecue, c'était super.
Très bon !
Toute la famille a aimé et en plus les poireaux et l'ail sont excellents pour la santé !
Utilisateur anonyme
7 déc. 2011 à 20:24
Délicieux!!
très fin. les enfants ont adoré!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre du parmesan.