Baba au rhum

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veronique_g49
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16 février 2022
- 16 févr. 2022 à 17:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349693-baba-au-rhum

veronique_g49
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16 février 2022

16 févr. 2022 à 17:45
Et la farine et la levure ???
veronique_g49
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16 février 2022

16 févr. 2022 à 17:45
Et la farine et la levure ???
Peut on faire le gâteau à l'avance
Alinette
Moi j'ai trouvé la texture trop lourde,pourtant ils ont bien montés.(bourratif à mon goût)


georges67
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23 mars 2017

9 févr. 2013 à 18:36
baba au rhum
bel aspect trés gonflé ( peut-étre un peu trop de levure ???
Ma suggestion : moins de sucre pour le sirop' ( 100grammes suffit ) j'ai ajouter

un sachet de sucre vanillé et un peu de jus d'orange préssée !!!
Utilisateur anonyme
24 janv. 2012 à 09:05
baba au rhum
très bon, à faire la veille en gardant au frais,cela permet de voir comment il est imbibé pour pouvoir rajouter ou non du rhum
Ma suggestion : j'en ai refait en individuel dans mes moules à muffins super bon et sympa devant chaque invité
Utilisateur anonyme
30 sept. 2011 à 14:13
baba au rhum
le sirop est trop court , j'ai été obligée d'en refaire