Baba au rhum
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
30 sept. 2011 à 14:13
veronique_g49 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2022 - 16 févr. 2022 à 17:45
veronique_g49 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2022 - 16 févr. 2022 à 17:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349693-baba-au-rhum
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349693-baba-au-rhum
30 sept. 2011 à 14:13
le sirop est trop court , j'ai été obligée d'en refaire
24 janv. 2012 à 09:05
très bon, à faire la veille en gardant au frais,cela permet de voir comment il est imbibé pour pouvoir rajouter ou non du rhum
Ma suggestion : j'en ai refait en individuel dans mes moules à muffins super bon et sympa devant chaque invité
9 févr. 2013 à 18:36
bel aspect trés gonflé ( peut-étre un peu trop de levure ???
Ma suggestion : moins de sucre pour le sirop' ( 100grammes suffit ) j'ai ajouter
un sachet de sucre vanillé et un peu de jus d'orange préssée !!!
31 mars 2014 à 18:50
Moi j'ai trouvé la texture trop lourde,pourtant ils ont bien montés.(bourratif à mon goût)
22 févr. 2016 à 10:59