Beignets d'oignons "onion rings"

Signaler
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349681-beignets-d-oignons-onion-rings

Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Un peu long mais, j'ai suivi les conseils des internautes en mettant du curcuma afin de relever le goût et l'assiette présentée n'a pas fait un pli. Mon mari pour terminer la pâte a fait des beignets de poivrons rouges et verts, un régal !!
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016
3
beignets d'oignon frits
On a aimé, ça change et impeccable pour l'apéro, mais manque d'assaisonnement.
Ma suggestion : Ajouter du piment, des épices, et à faire avec de l'oignon rouge ou un oignon très goûteux. Du sel et des herbes, voire du fromage ne serait pas un surplus... je vais refaire à Noël pour l'apéro !
agathe
pas facile a faire mais j ai agremente la pate frire avec du paprika et du piment rouge tres puissant
Ma suggestion : comment faire tenir la pate sur les rondelles d oignon avant de les mettre dans la chapelure merci
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017

Miam
Super bon mais pas assez relevé