Bouchées moelleuses aux pommes

marie - 27 sept. 2011 à 19:30
 Do - 19 janv. 2023 à 16:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349660-bouchees-moelleuses-aux-pommes

Rapide et superbe ! On y retourne ;)
dominique95_jdf Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2021
28 nov. 2021 à 16:19
Très bon gâteau pour le goûter. Je n'avais pas de crème, je l'ai remplacée par du yaourt et comme aujourd'hui il neige ;- )) j'ai mis une bonne cuillère de mélange pour pain d'épice.
200 dégrée c'est de trop , moi j'ai mis à 190 pendant 20 min et c'était parfait et il était bien moelleux
Merci pour cette recette, un vrai régal !
Je n'ai pas mis d'alcool car le gâteau était destiné à un enfant. Je trouve ce gâteau sans réel intérêt, le goût était fade. Toutefois il était bien moelleux mais je ne le referais pas.
Bravo et merci!! recette que je fais avec tous les fruits! là il cuit avec des cerises.
Très bon
Decue egalement, mon gateau etait plus sec que moelleux bien que j'ai mis 3 pommes au lieu de 2. Peut-etre aurai-je du le laisser cuire 5 mn de moins....
C'était un délice! Merci pour cette recette simple et rapide!
Première fois que je réussi un gâteau!!
emilie.m68 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2021 32
17 mai 2016 à 12:40
très bon gâteau aux pommes moelleux et le sucre vanillé dessus donne un bon petit gout.
J'ai rajouté de la poudre d'amande, et des amandes effilées s/ le dessus, canelle... et un poil de bicarbonate: il était parfaitement fondant et aéré !
Super bon!
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
12 févr. 2016 à 16:28
Bon goût mais beaucoup trop sec. Je pense qu'il y a trop de farine et que ce gâteau gagnerait à être fait avec un fruit plus juteux, comme la poire. Suis déçue.
délicieux
Délicieuse recette j'ai mis de l'arôme vanille à la place de l'alcool ce qui a donné une couleur à mon gâteau et j'ai mis ma petite touche personnelle (une cuillère à café de bicarbonate) ce qui donne au gâteau une texture mousseuse a refaire très vite
Médiocre ! Je suis habituée à faire des cakes en tous genre, salés, sucrés (nature ou avec fruits ou pépites de chocolat) et je m'attendais à un goût plus agréable, plus de moelleux. J'ai suivi la recette à la lettre mais le résultat m'a beaucoup déçue. La consistance du cake manquait de moelleux et le goût était plutôt insipide. Seules les pommes étaient gouteuses.
Gateau excellent, moelleux j ai mis du rhum a la place du calvados
Se garde plusieurs jours
judomaig Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2015
6 déc. 2015 à 14:12
Très bonne recette: moelleuse, goûteuse et rapide à faire. Nous avons aussi remplacé le calvados par du rhum brun et mit un peu de cannelle. A refaire.Merci.
karine_c63 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 9 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2017
3 déc. 2015 à 02:41
ne jamais faire une recette pour la premiere fois lorsque vous avez des invites
je connaissais ce principe de sagesse, mais ce gateau semblait tellement apetissant et , apres avoir lu tous les commentaires tellement positifs, j ai decide de faire ce joli gateau lors d un buffet dune douzaine de personnes. Une vraie catastrophe, un etouffe chretien comme dirait ma mamie . Mes invites, de pays et nationalites differentes etant tous tres bien eduques, n ont pas fait de commentaire, heureusement, le champagne etait excellent.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
22 nov. 2015 à 17:20
délicieux
Très bon bien réussi on c est régalé a refaire
sahar-h Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2021 1
18 nov. 2015 à 11:58
Excellente recette, tout le monde se régale. Gâteau très léger, n'ayant pas de calvados j'ai mis du rhum negrita à la place.
Merci d'avoir partagé votre recette
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
30 oct. 2015 à 23:54
Très bon
Délicieux ! Tout le monde a adoré
Pas trop sucré, moelleux, parfait!
Super
clarisse-s87 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017
25 avril 2015 à 11:32
délicieux : moelleux et léger.
Très bon gâteau : j'ai remplacé le Calvados par du rhum brun. C'est un vrai délice !
Très bon gâteau qui a du succès a chaque fois...
Très bon. Aussi bien en dessert qu'en goûter ! Toutes les génération ont adoré! J'ai mis deux cuillère à soupe de rhum ambrée. C.etait delicieux.
Super bon et moelleux, mis du rhum ambré car pas de calvados. A refaire avec plaisir
catéchou Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2016
18 févr. 2015 à 12:08
Excellente recette. J'ai utilisé 3 pommes et c'était délicieux. Merci Christelle
Bonne recette , n'aimant pas trop l'alcool j'aurais mis une cuillère en moins de calvados ... Mais très bon gâteau quand même !
celineducat Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016
27 nov. 2014 à 19:46
J'ai réalisé les 2/3 de la recette car c'est déjà une belle quantité. Délicieux! Bien moelleux.Par contre, d'après moi, il manque un peu de sucre.
que des compliments à tous les coups !! je recommande vivement !
Nalette31 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014
1 nov. 2014 à 15:19
Bonne recette, gâteau moelleux. J'ai remplacé le calvados par du rhum et rajouté une pomme (la quantité dépend de leur taille).
A refaire sans problème
Stella BERAUD Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
29 oct. 2014 à 12:17
Très Bonne pâte.
J'ai remplacé le calvados (je n'en n'avais pas) par du rhum et j'ai fait cuire le gâteau dans un moule à manqué rond de 20 cm de diamètre. C'est une bonne taille pour obtenir une bonne épaisseur et garder un gâteau bien moelleux. Je vais en refaire un aujourd'hui car on m'en redemande et j'ai des pommes bio dans le jardin...
delphine.l76
23 oct. 2014 à 18:32
Excellente recette, ultra moelleuse, pas sec du tout, merci
?
j'adore les desserts moelleux .
Ma suggestion : c'est délicieux
Un délice !!!!!! Je l'ai réalisé sur mon blog en directe mais que du bonheur !!!
http://agitadamag.wordpress.com/2014/09/18/le-meilleur-gateau-aux-pommes-%E2%98%86%E2%98%86%E2%98%86/
marie-agnes-m7
31 août 2014 à 13:55
J'ai remplacé la crème par 125 gr de mascarpone.
Délicieux.
rachael-t Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014
26 mars 2014 à 15:43
Rien de spécial - un peu sec.
marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 4
6 mars 2014 à 18:01
excellent
je l'ai fait sous forme de gâteau et non de bouchées
c'est très bon la prochaine fois je mettrai une pomme de plus.
J'ai mis 1/4 de sucre en moins .
merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 17:24
moelleux pommes
gâteaux assez copieux.
Utilisateur anonyme
22 janv. 2014 à 16:04
désolée
n'a présenté pour nous aucun intérêt.
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
18 janv. 2014 à 13:54
Moelleux aux pommes
Trop bon et tellement rapide à faire !!!! J'ai mis du Rhum à la place du Calvados et il me restais un peu de poudre d'amande que j'ai rajouté. C'était parfait !!!
Bouchées aux pommes
Super recette !!!! Réalisés à l 'instant dans des moules à muffins donc 5 min de cuisson en moins, j 'ai rajouté des raisins blonds et pour la crème c est de la bridelight épaisse pour moi et ca marche très bien ils sont très très moelleux !!!!
Ma suggestion : Essayer avec 1 grosse pomme et des raisins blonds c est vraiment très bon !!
helene45 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014
29 déc. 2013 à 14:17
Bon
Bonne recette pour un gateau classique aux pommes
Ma suggestion : Je le referai dans un moule plus petit pour plus d'épaisseur.
sophie.b39 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2013
19 déc. 2013 à 11:49
Bouchées moelleuses aux pommes
Super !
Excelente recette
Le gateau n'a pas eu le temps de refroidir beaucoup. Nous en avons fait qu'une seule bouchée.... Je le recommande car il est facile à faire et très rapide.
Ma suggestion : J'ai tout fait dans mon robot, le mélange était crémeux. Un vrai délice !!!!
Utilisateur anonyme
19 nov. 2013 à 20:51
Bouchées moelleuses aux pommes
J'ai réalisé cette recette vraiment très bonne. Comme je n'avais pas de calvados, j'ai remplacé par de la poudre d'amande et c'est vraiment très bon.
Utilisateur anonyme
15 nov. 2013 à 11:26
A faire et refaire
une manière dçelicieuse et originale de d'ammener les fruits à table
Utilisateur anonyme
11 nov. 2013 à 18:39
bouchées moelleuses aux pommes
Une pâte légère et des pommes fondantes .... Un DELICE ! Toutes les copines ont vraiment bien aimé ce cake
Ma suggestion : aucune
Utilisateur anonyme
10 nov. 2013 à 15:49
excellent
Moelleux et délicieux
Ma suggestion : Mis.3.pommes
alya 99 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2014
10 nov. 2013 à 09:40
cake
inmanquable
recette simple, texture légère et crémeuse, à déguster sans modération
Ma suggestion : travailler le beurre fondu plutôt que mou
Utilisateur anonyme
1 nov. 2013 à 20:38
Vraiment tr-s bon
Utilisateur anonyme
31 oct. 2013 à 16:27
Une tuerie
Un délice!
Ce n'est pas peu dire qu'elles sont moelleuses... Le plat n'a pas fait long feu! Merci :)
Ma suggestion : Rien à redire
Bien pratique pour de petites rapines !
La saison des pommes au jardin commence, donc, à nouveau, j'ai fait vos petites Bouchées moelleuses et pas facile de les tenir dans le plat. Elles disparaissent alors que si je laissais le gâteau entier, cela ne se produirait pas . Trop facile au passage ces petites rapines mais cela veut dire que votre idée est parfaite. Encore Merci.
Ma suggestion : Je remplace le calvados par de la cannelle .
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019
18 oct. 2013 à 09:43
Délicieux
Facile à faire.

Ma suggestion : J'ai mis plus de pommes que dans la recette initiale.
delphine_c71 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016
5 oct. 2013 à 17:35
bon !
je les fais dans un moule a manqué .
faute de calvados j'ai mis du cognac.
Utilisateur anonyme
10 mars 2013 à 16:54
isabelle
j'ai utilise sucre roux et cannelle.
Mais je trouve que les pommes modernes ne cuisent pas. La prochaine fois je les ferai fondre dans un peu de sucre avant de les mettre sur le gateau
Utilisateur anonyme
17 févr. 2013 à 23:25
Excellent
marie-lys-l Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2016
10 févr. 2013 à 16:40
BOUCHEES MOELLEUSES AUX POMMES
TRES BON A REFAIRE
Ma suggestion : J AI MIS DU RHUM AU LIEU DU CALVADOS ET RAJOUTE DE LA CANNELLE
Utilisateur anonyme
7 févr. 2013 à 19:43
Très bonne recette
Merci d'avoir fait partager cette recette elle est vraiment très très bonne à refaire
Une tuerie
C'est trop bon!!!!!!!! Un vrai délice à faire et à refaire. En plus super simple et moi j'ai mis 30 min à 180° et c'était parfait
noemie_j Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022
7 janv. 2013 à 01:19
Délicieux
Très bonne recette que je conseille à tous de tester. A défaut d'avoir du calvados chez moi, j'ai mis du rhum et c'est aussi bon. A retester avec du calvados une prochaine fois.
Utilisateur anonyme
1 janv. 2013 à 20:16
Bon
Le gâteau est bon mais il manque de pommes dedans. Bonne recette pour une génoise
Utilisateur anonyme
7 déc. 2012 à 18:13
On adore!
Moelleux,c'est vraiment un très bon gateaux au pommes...Mes ados ont adorés!
Gâteau nature recouvert de pommes sucrées
Moi qui ne suis pas trop dessert aux pommes, ce gâteau est très léger et délicieux quelque soit la saison
Ma suggestion : Battre les blancs d'oeufs
Utilisateur anonyme
24 nov. 2012 à 17:21
ok
bon, j'aime bien.
Ma suggestion : ne pas aisser au four car sinon un peu sec
Utilisateur anonyme
18 nov. 2012 à 15:31
Bouchées moelleuses aux pommes
très bon ne rien changer à la recette ,pas plus de 2 cuillères de clvados
Ma suggestion : aucune
magnifique
à refaire
Ma suggestion : je rajoute une troisième pomme acidulée et en même temps que le calvados, je rajoutte 6 à 8 gouttes d' arôme naturel de pomme que j'ai acheté sur le site de Solubarome..
Utilisateur anonyme
16 nov. 2012 à 14:53
J'adore!
Rien redire a la recette elle est parfaite, les bouchees sont tres moelleuses, un regal!
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de creme, remplacez par du yaourt grec (plus epais que le yaourt classique), resultat identique.
Utilisateur anonyme
16 nov. 2012 à 08:42
excellent
Ma suggestion : mis 200 gr de farine et un pot de creme liquide de 20 cl
Utilisateur anonyme
6 nov. 2012 à 13:41
Bouchées moelleuse aux pommes
le gateau était excellent , pas sec .
Utilisateur anonyme
24 oct. 2012 à 10:35
excellent
voilà un gâteau aux pommes vraiment délicieux même sans calvados pour les enfants. Merci pour cette recette que je ferai régulièrement.
Utilisateur anonyme
23 oct. 2012 à 17:20
Moelleuses à souhait !
Comme dit dans la recette c'est très moelleux, on a beaucoup apprécié
leodvst Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2016
22 oct. 2012 à 12:04
Excellent
Se tient très bien après la cuisson, très parfumé et bien moelleux !
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
11 oct. 2012 à 19:54
bouchées moelleuses aux pommes
C est bon
Un vrai delice!!
Un excellent gateau, ne rien changer a la recette car elle est parfaite telle quelle.
Ma suggestion : Si, comme moi, vous avez des petits qui en mangeront, evitez le calvados ;)
excellent
marie-france_h63 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2022
2 oct. 2012 à 17:40
Super bon
Très bonne recette, merci ! Je referai.
Utilisateur anonyme
22 sept. 2012 à 18:32
Tres tres bon!
Ma suggestion : rien a changer!
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
17 sept. 2012 à 10:44
tres bon
à refaire
Utilisateur anonyme
14 sept. 2012 à 16:33
Super bon
un gâteau super simple à faire et à petit prix
c'est un régal
Ma suggestion : c'est parfait
Delicieux
Très très bon et super moelleux
Ma suggestion : aucune il est parfait
Utilisateur anonyme
29 août 2012 à 14:22
Bouchées moelleuses aux pommes
Excellent ce moelleux ! A refaire
Utilisateur anonyme
21 juil. 2012 à 04:39
Super recette!
Super recette, simple et rapide à faire et avec des ingrédients qu'on a (presque) toujours sous la main!! Super moelleux et savoureux! Merci pour la recette, je la referais sûrement!!
Ma suggestion : J'ai rajouté, comme on l'a suggéré dans les autres commentaires, du sucre vanillé et de la cannelle sur les pommes avant de mettre au four et, en effet, ça marche très bien. Et au lieu du calvados (je deteste l'alcool), j'ai rajouté une cuillère à soupe de vanille dans la pâte et c'est excellent!!
Utilisateur anonyme
25 juin 2012 à 13:47
Parfaitement délicieux
Utilisateur anonyme
16 juin 2012 à 17:32
Excellente recette
Bouchées fondantes, moelleuses, adorées par ma petite famille.
Utilisateur anonyme
25 mars 2012 à 19:49
Moelleux aux pommes
Très bonne recette, le gateau est moelleux. Je le recommande.
Utilisateur anonyme
25 mars 2012 à 13:01
super recette
rien a changer, très bonne recette, moelleuse et savoureuse
Ma suggestion : j'ai simplement mis du sucre en grain dessus 5mn avant la sortie du four
Utilisateur anonyme
20 mars 2012 à 08:38
DELICIEUX
Ce gâteau est trés bon et trés facile à faire. je l'ai fait pour l'anniversaire d'un petit que je garde, tout le monde s'est régalé. Je le garde dans mon carnet de recette. En plus on peut le faire avec tous les fruits. Merci
Ma suggestion : la prochaine fois à la place du mélange oeuf beurre sucre sur le dessus je mettrais du sucre vanillé.
Utilisateur anonyme
20 mars 2012 à 02:00
Très bon !
Très bon gâteau, facile à faire.
Ma suggestion : J'ai mis 3 pommes et j'ai suivi les recommandations des internautes en mettant une brique entière de crème liquide et seulement 50 g de beurre.
Utilisateur anonyme
14 mars 2012 à 23:31
le goûter du dimanche après-midi
un bon ptit gâteau pour le goûter du dimanche après-midi
Ma suggestion : à la place du calvados j'ai mis du rhum vieux des Antilles. ça donne un bon goût et un bon parfum.
julia40 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 1
3 mars 2012 à 19:25
Un bon dessert.
trop bon
le gateau de la mémé de mon mari !!!!
Ma suggestion : 5 mn avant la fin de la cuisson, battre un jaune d'oeuf avec 20 grs de beurre fondu et 1 c à s de sucre. versez sur le gateau et finir la cuisson... c'est un pur délice !!!!
fabienne_b14 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 15 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2015
29 janv. 2012 à 14:06
bouchees pommes
tres moelleux. Toute la famille a adoré. Tellement meilleur et plus facile que la tarte aux pommes. Merci.
Ma suggestion : Aucune. Parfait tel quel.
Utilisateur anonyme
28 janv. 2012 à 14:15
excellent et moelleux!!
les enfts ont adore, et mon mari a retrouve le gateau de son enfance
Parfait dans des petits moules
Recette simple et rapide
Ma suggestion : J ai mis la pate dans des petits moules et j ai saupoudré de sucre vanille a la fin de la cuisson pour que cela caramélise
Attention: il faut réduire le temps de cuisson en conséquence
Délicieuses ces bouchées !
Très facile et rapide à réaliser. Gâteau léger moelleux et avec beaucoup de saveurs, Merci pour cette recette!
Ma suggestion : Aucunes
louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
14 janv. 2012 à 18:44
Délicieusement pomme
Ma suggestion : Moitié Crème liquide, moitié lait... pour alléger. C'est délicieux.
Utilisateur anonyme
12 janv. 2012 à 10:21
Excellente recette !
Rien à redire sur ce gateau simple, léger mais plein de goûts !
Ma suggestion : Aucune
sahar-h Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2021 1
21 déc. 2011 à 13:20
Super bon
Très léger et très bon. Même le plus grincheux de la famille s'est resservie deux fois :)
Ma suggestion : N'ayant pas de calvados, j'ai mis du rhum à la place.
Excellent!!!
Utilisateur anonyme
3 déc. 2011 à 19:06
SUCCULENT
TRES SIMPLE A REALISER MAIS TROP VITE AVALE !
Excellent
Rien a dire juste excellent !!!! Un régale
Utilisateur anonyme
1 nov. 2011 à 18:14
Top du top !!!
Utilisateur anonyme
21 oct. 2011 à 13:54
excellent !!
super, rien à changer ... à refaire !
Ma suggestion : fait avec pommes + pépites de chocolat noir = succulent !
a faire aussi avec poires, bananes, abricots, ou tout autre fruit ... la base est succulente ...
Très bon !
Excellent gâteau, même sans calvados! Je l'ai fait dans un moule rond et mis les pommes (un peu plus que la quantité donnée) en cercle. J'ai aussi remplacé la moitié du sucre par du sucre roux.
Et pour finir un peu de sucre vanillé sur le dessus du gâteau avant de l'enfourner pour un petit coté croustillant.
Hummm
lynettelastarlette Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011
17 oct. 2011 à 00:29
bon
jolies bouchées bien gonflées bien moelleuses mais ca manque de goût
Ma suggestion : faire un caramel au dessus des pommes
Utilisateur anonyme
14 oct. 2011 à 21:14
gateau aux pommes
très bon
Ma suggestion : rajouter de la cannelle
Utilisateur anonyme
13 oct. 2011 à 13:21
tres bon
à refaire.
Ma suggestion : j'ai mis 3 sachets de sucre vanillée à la place du calvados et 50gr de beurre plus 20 cl de creme à 15%.
mettre plus de pommes
Laurence
Très bon gâteau, frais il est encore meilleur
Ma suggestion : j'ai qu'une pomme, la prochaine fois j'en mettrais 2 comme dans la recette
Utilisateur anonyme
11 oct. 2011 à 19:45
bouchées moelleuses aux pommes
très bon ne rien changer a refaire
Utilisateur anonyme
11 oct. 2011 à 14:25
super gateaux aux pommes
très bon
Ma suggestion : un peu plus de pommes
Excellent !
Excellent ... Rien a dire, rien a changer !
Utilisateur anonyme
9 oct. 2011 à 20:03
bouchéees moelleuses aux pommes
J'ai essayé aujourd'hui, rapide à faire, léger et très bon, fait dans un moule à tarde rond assez haut
Ma suggestion : on ne sentait pas assez le calvados, la prochaine fois, je rajoute 1 à 2 c à s
EXCELLENT !
Humm.... avec des pommes acidulées.... divin !
Ma suggestion : Aucune
magnifique!!!!
hummmmmm