Mini-cupcakes poulet ciboulette

k - 12 sept. 2011 à 15:02
 Bla - 23 août 2013 à 14:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349646-mini-cupcakes-poulet-ciboulette

Blablabla
Excellent; un petit peu sec mais sinon c'est délicieux .
Utilisateur anonyme
13 sept. 2012 à 18:27
mini cupcakes poulet ciboulette
très gouteux
Ma suggestion : les sortir du four à peine dorés pour qu'ils gardent leur moelleux
Utilisateur anonyme
1 juin 2012 à 11:35
pas mal
Mettre un peu plus de poulet pour un goût un peu plus prononcé
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
6 mai 2012 à 16:29
Assez sympa
Assez sympa mais un peu fade, pas assez de poulet à mon goût dans les cupcakes et j'avais déjà mis deux escalopes coupées en tout petit cubes.
J'ai fait la chantilly au siphon : très bon goût, très bien associé aux gâteaux

Ma suggestion : Prévoir de relever l'appareil et plus de viande.
Grosse galère de présentation avec le siphon : bien maitriser pour obtenir de jolies volutes comme sur l'image
Utilisateur anonyme
6 avril 2012 à 09:51
Bien réussi
Très bonne association de produits
Ma suggestion : Bien laisser refroidir pour que le démoulage des caissettes soit complet.
Utilisateur anonyme
17 sept. 2011 à 11:11
Cupcakes salés
Très sympa ! Qui a dit que les cupcakes absolument devaient être sucrés ? Balivernes !
Ma suggestion : J'ai épicé le poulet car je l'aime bien relevé !
Original mais ..........
desole mais cupcakes pour moi sont sucree !!!!!!