Mini-cupcakes poulet ciboulette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349646-mini-cupcakes-poulet-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349646-mini-cupcakes-poulet-ciboulette
23 août 2013 à 14:06
Excellent; un petit peu sec mais sinon c'est délicieux .
13 sept. 2012 à 18:27
très gouteux
Ma suggestion : les sortir du four à peine dorés pour qu'ils gardent leur moelleux
1 juin 2012 à 11:35
Mettre un peu plus de poulet pour un goût un peu plus prononcé
6 mai 2012 à 16:29
Assez sympa mais un peu fade, pas assez de poulet à mon goût dans les cupcakes et j'avais déjà mis deux escalopes coupées en tout petit cubes.
J'ai fait la chantilly au siphon : très bon goût, très bien associé aux gâteaux
Ma suggestion : Prévoir de relever l'appareil et plus de viande.
Grosse galère de présentation avec le siphon : bien maitriser pour obtenir de jolies volutes comme sur l'image
6 avril 2012 à 09:51
Très bonne association de produits
Ma suggestion : Bien laisser refroidir pour que le démoulage des caissettes soit complet.
17 sept. 2011 à 11:11
Très sympa ! Qui a dit que les cupcakes absolument devaient être sucrés ? Balivernes !
Ma suggestion : J'ai épicé le poulet car je l'aime bien relevé !
12 sept. 2011 à 15:02
desole mais cupcakes pour moi sont sucree !!!!!!