Cake pommes avoine sans beurre et peu sucré
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349645-cake-pommes-avoine-sans-beurre-et-peu-sucre
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18 avril 2021 à 11:46
28 mars 2021 à 17:32
14 janv. 2020 à 17:52
5 nov. 2017 à 11:55
J'ai rajouté des graines de courges et de tournesols pour changer Au top ! À faire et refaire
1 sept. 2017 à 07:16
22 févr. 2017 à 22:55
Je compte le refaire régulièrement en changeant de temps à autre quelques ingrédients afin de ne pas m'en lasser !!!
1 févr. 2017 à 18:20
Cake léger et vraiment très goûteux!
J'ai remplacé le fromage blanc par un fromage blanc vanille :)
Le cake se conserve très bien pendant quelques jours
21 avril 2016 à 13:54
8 févr. 2016 à 19:55
28 déc. 2015 à 19:31
22 oct. 2015 à 11:41
2 mars 2015 à 15:37
J'ai mis 50g de sucre roux, recette conservée et adaptée à mon mari qui est diabétique. merci !
12 juil. 2014 à 14:51
11 mars 2014 à 15:19
Facile, rapide à faire pour un très bon cake. J'ai mis 2 pommes, ce n'était pas trop, et des amandes hachées qui ont donné un petit coté craquant très appréciable.
21 sept. 2013 à 16:05
J'ai été agréablement surprise du résultat.Très léger et très bon à mon goût.
Ma suggestion : J'ai juste mis 80g de sucre au lieu de 60g et de l'amande en poudre.
15 juin 2013 à 17:54
30 avril 2013 à 16:54
Excellente recette, cake parfait pour le petit déjeuner ou le thé.
Ma suggestion : Couper en tranches fines, avec un peu de yaourt moelleux, une cuillère de miel ou une boule de glace
22 mars 2013 à 17:39
Très bonne recette, cake moelleux. Je le referai régulièrement.
17 févr. 2013 à 23:54
La 1ere fois, c etait un peu sec. la 2e fois, j ai donc mis 4 petits pots de compote et un peu de lait. C etait tres onctueux et cremeux. Parfait pour faire manger des ceteales a toute la famille.
5 févr. 2013 à 09:50
Super !! Très bon et leger
Je l'ai déjà refait 2 fois ! Gourmand :0)
20 janv. 2013 à 15:09
Bon.la prochaine fois je metterai une pomme en plus.
18 janv. 2013 à 14:59
bon les raisins pas obligatoire et j'ai mis de la farine de chataigne moitier moitier
Ma suggestion : a refaire
17 janv. 2013 à 19:54
très bon, je n'arrète pas de le faire, je mets que des pommes, et je mets beaucoup plus de cannelle (selon mon gout) le dernier je l'ai fait à la maizena mais il plus compact, je couperais avec de a arine la prochaine fois
17 janv. 2013 à 16:38
Un bon cake plutôt nourrissant à privilégier au petit déjeuner ou au goûter. Pour ma part, n'ayant plus d'amandes effilées ni de flocons d'avoine j'ai remplacé par de la poudre d'amande pour un maximum de gourmandise, du son avoine/blé et de la farine complète
Ma suggestion : J'ai rajouté une sorte de streusel sur le dessus pour le croustillant et remplacer les flocons, j'ai également parsemé de raisins. Niveau sucre je trouve que la recette est très correcte et beurre ou pas c'est un délice (je le mets au frais pour éviter qu'il ne se dessèche et se conserve mieux à cause des pommes)
31 déc. 2012 à 03:34
Tres bon, tres moelleux, apprecie par toute la famille.
Ma suggestion : J'e l'ai fait avec des farines sans gluten (farine de noix de coco, d'amandes,...).
J'ai reduit encore la quantite de sucre, et ai rajoute environ 40g de pepites de chocolat.
16 juil. 2012 à 23:29
Délicieux au petit- déjeuner ! Il cale bien. Une recette que je referai souvent !
Ma suggestion : Pour un cake à indice glycémique bas j'y ai mis de la farine intégrale, des abricots secs à la place des raisin, quelques amandes écrasées pour le côté croquant, une càs de purée d'amande (pas d'amande effilées) et du sirop d'agave à la place du sucre.
8 juin 2012 à 07:46
tout le monde à adoré !.
sain, léger,idée pour le petit déjeuner et le gouter de mes ados.
merci pour cette recette qui va faire partie de mes classiques!
Ma suggestion : je vais changer des ingrédients pour varier les goûts
6 juin 2012 à 00:51
Tout simplement délicieux, léger et sain. Je l'ai fait avec du son d'avoine.
Parfait à emporter en rando.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Ne rien changer !
3 juin 2012 à 08:48
Ce gâteau est excellent. J ai mis 45 g de fructose pour rendre la recette encore plus légère et j ai fait macérer les raisins dans le rhum. Un vrai régal à consommer sans modération !!!
29 avril 2012 à 10:43
4 avril 2012 à 20:22
Un délice de saveur !!! j'ai mis une compote pomme poire et, à défaut de pomme, une banane ce fut un véritable régal !! merci pour cette recette que je ferai TRES souvent je pense car, en plus, elle est simple et rapide !! Merci merci !!
31 mars 2012 à 07:45
excellent
Ma suggestion : flambe au rhum
28 mars 2012 à 13:42
C'est tout simpe, parfumé et en plus, les raisins ne tombent pas âu fond du gâteau.
J'ai mis de la compote pomme-poire et du fromage blanc 0%. Tout le monde a apprécié.
Merci pour cette recette..j'en demande d'autres !!
26 mars 2012 à 19:16
Excellent, bravo pour cette recette ! Même mon mari plein de préjugés envers tout ce qui est "light" m'a dit :" celui-là, tu peux en refaire quand tu veux!" . Ce n'est ni sec, ni bourratif, j'ai suivi la recette sans rien modifier.
23 mars 2012 à 11:03
Très bon, très simple, et light !
Ma suggestion : Utiliser des amandes mixées grossièrement (au lieu des amandes effilées) pour donner un côté croustillant.
8 mars 2012 à 07:57
Très bon gateau, facile a faire et délicieux! Tout le monde a adorer, et sans beurre en plus, génial! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Mon gâteau était un peu petit pour 6 gourmands, je recommande d'augmenter un peu les doses.
15 févr. 2012 à 19:01
Trés bon. Je n'ai pas mis les raisins et j'ai mis de l'édulcorant. Il est moelleux et trés subtilement parfumé avec la cannelle.
3 févr. 2012 à 09:45
Excellent!! J'ai mis des pruneaux coupés en dés à la place des raisins secs
30 janv. 2012 à 12:20
J'ai fait ce cake en un tour de main et le résultat est délicieux. Que demander de plus!
Ma suggestion : Rien la recette est parfaite telle quelle. Merci pour ce partage, cette recette va rester dans mes classiques!!
9 janv. 2012 à 21:49
il manque de goût, et trop humide .
4 déc. 2011 à 19:10
Très bon, facile à faire, je n'avais pas de raisins secs, je les ai remplacés par des abricots secs coupés en petits morceaux. Dégusté au petit déjeuner, il est complet, les tranches restantes, je les ai glissées dans un sac et mises au congélateur. Passées au grill pain en position décongélation, c'est super.