Brick à l'oeuf

I - 25 nov. 2012 à 21:40
patricia62_jdf Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2022 - 26 sept. 2021 à 10:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349629-brick-a-l-oeuf

patricia62_jdf Messages postés 19 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2022
26 sept. 2021 à 10:50
j'ai fait cette recette hier soir, elle a fait l'unanimité. Par contre , je n'ai pas mis la mayonnaise. A la place de l'harissa , j'ai utilisé du piment d'espelette maison, et comme je n'avais pas de Kiri, j'ai mis de la Vache qui rit et c'était excellent. A refaire sans hésiter.
Super recette ! Première fois que je cuisinais des feuilles de brick et le résultat est succulent. J'ai cependant adapté un peu les ingrédients en me passant de mayonnaise pour un résultat plus léger. En tout cas merci à la cuisinière qui a mis cette recette en ligne !
Très bon, merci pour le partage
C'est la première fois que je fais une brick et cette recette est vraiment délicieuse. Bravo et merci Khadija!
Michocho74 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2021
31 août 2013 à 14:50
Facile & rapide
Très bon en prime, on rajoute les ingrédients que l'on veut
anna-p14 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2019
19 janv. 2013 à 21:59
très bon
Bon