Verrines italiennes au Parmesan
Muriel
-
14 déc. 2011 à 21:53
Xtine7110 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023 - 16 janv. 2023 à 17:25
Xtine7110 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2023 - 16 janv. 2023 à 17:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349584-verrines-italiennes-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349584-verrines-italiennes-au-parmesan
14 déc. 2011 à 21:53
A refaire. Ne rien changer
16 mars 2012 à 11:09
Comment obtient-on une compotée sans temps de cuisson indiqué ?
16 mars 2012 à 11:09
Comment obtient-on une compotée sans temps de cuisson indiqué ?
11 avril 2012 à 15:30
Super bon, belle présentation.
J'ai fait la préparation la veille ce qui veut dire que j'ai bien ajouté en dernière minute le jambon de parme en chiffonnette mais ... il n'est pas sur la photo !
A refaire et Merci pour cette très belle idée.
Ma suggestion : Lorsqu'on ne veut pas se prendre la tête ... juste réchauffer un petit bocal de tomates cerises déjà en compotées auquel on ajoute quelques morceaux de poivrons idem en compoté ! Accompagné d'une verrine de Guacamole et sa chantilly de chèvre frais (cela fait maison), plus quelqu'autres douceurs. Petite assiette de présentation parfaite.
1 mai 2012 à 12:08
C'est simple à réaliser et très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté du baslic dans les tomates pour accentuer le côté Italie c'était très bon!!