Pudding au pain
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349494-pudding-au-pain
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24 févr. 2024 à 18:09
21 déc. 2023 à 17:43
14 sept. 2023 à 21:29
8 juin 2023 à 10:39
13 sept. 2022 à 15:21
15 avril 2021 à 20:50
22 févr. 2018 à 14:43
4 févr. 2017 à 17:52
13 janv. 2016 à 16:09
6 août 2015 à 11:28
j'en fait tremper une bonne quantité pour en avoir toujours sous la main et qu'ils aillent
le temps de bien gonfler et se parfumer
et je rajoute en plus un peu de rhum si la préparation n'est pas assez parfumé
25 juil. 2015 à 20:30
11 juil. 2014 à 09:57
22 sept. 2013 à 18:21
Très bon, j'ai l'habitude de tout faire "au pif".
Ma suggestion : Je rajoute systématiquement du rhum brun et dernièrement je fais un glaçage au cacao + sucre glace.
14 sept. 2013 à 10:36
Excellent !!! super moelleux, croquant dessus, super bon !!!
Ma suggestion : J'ai ajouté des pépites de chocolat, du cacao, puis du sucre perle dessus à la place de la cassonade... c'est meilleur qu'en boulangerie...
4 sept. 2013 à 22:29
Excellente recette, que je connaissais déjà, puisque courrament vendue dans les boulangeries belges autrefois, mais sa disparition progressive m'avait incité à essayé
Ma suggestion : S'il vous reste quelques vieux croissants ou autres viennoiseries, n'hésiteez pas à les mélanger au pain, ça n'en sera que meilleur.
4 févr. 2013 à 17:51
Un délice...
13 juin 2012 à 23:28
J'ai divisé les proportions par deux pour 5 personnes et j'ai totalement oublié le beurre fondu dans le micro-onde...donc pudding sans matière grasse mais hyper moelleux..
toute la famille a adoré
une bonne rasade de rhum
j'ai fait tremper le pain dans du lait
j'ai pas ajouté du sucre dans la crème avec la maïzena
j'ai ajouté des pépites de chocolat
Un vrai régal
le pudding dans toute sa splendeur