Renversé aux fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349465-renverse-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349465-renverse-aux-fraises
12 juin 2013 à 18:59
tres bon avec un café ou tea, leger et pas sucree, a refaire.
Ma suggestion : rien
25 avril 2013 à 13:30
Vous trouverez du lait ribot très facilement dans n'importe quel supermarché sous la marque "Yop" ou du yaourt à boire ! Sinon c'est aussi du lait yorik, leben ! Simplement du lait fermenté !
25 avril 2013 à 11:25
super bonne recette!
Ma suggestion : le lait ribot est très connu en Allemagne, mais je ne le trouve pas en France. Je mélange le lait avec du jus de citron et le résultat n'est pas mal!
15 juil. 2012 à 16:27
Très bon gâteau , cette recette change des salades de fraise
Ma suggestion : J'ai utilisé du lait pasteurisé et c'ete très bien .
Avec une boule de glace ou un peut de chantilly c super
7 mai 2012 à 14:01
On trouve du lait ribot en grande surface au rayon lait cru et pasteurisé (on peut le remplacer par du yaourt à boire nature ou du lait Yorik) ! ou encore dans les magasins bio !
Merci de tester mes petites recettes ! Bonne journée !
7 mai 2012 à 13:33
J'ai mis cette note juste pour pouvoir poser cette question : ou trouver du lait ribot? car j'aimerais vraiment faire ce gâteau qui m'a l'air succulent mais je n'ai jamais vu ce lait. Merci