Tarte aux oignons

Utilisateur anonyme - 31 janv. 2012 à 18:23
 Najat - 27 oct. 2021 à 22:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349437-tarte-aux-oignons

CA doit etre tres delicieuse je vais l essayer demain. Quel gout rafine pr toutes les recettes. Merci.
Délicieux ! Recette merveilleuse ! MERCI !
Le temps total est erroné car il ne prend pas En considération la cuisson au four de 30mî

dominique-e11 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2014
13 juil. 2014 à 12:41
excellente tiède ou froide , avec des lardons fumés un petit plus, un régal
elise-b57 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
25 janv. 2014 à 18:46
Tarte aux oignons
Tarte oignon
Très bon et facile a préparer
Utilisateur anonyme
4 sept. 2012 à 14:18
Un délice !
J'ai remplacé les oignons blancs par des oignons violets, qui ont plus de goût. On s'est régalés !
Utilisateur anonyme
12 avril 2012 à 11:54
Ravie
Ravie que cela vous plaise ! Et merci Anne pour l'info, j'y penserai la prochaine fois que j'en ferai une :)
rejane18 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2011
7 mars 2012 à 16:14
Tarte aux oignons
Super bon.
Utilisateur anonyme
16 févr. 2012 à 18:38
Excellent
Je redoutais un peu d'avoir le gout des oignons trop prononcé mais j'avais vraiement envie d'essayer et je ne regrette pas le moins du monde. J'ai juste agrémenté la tarte de quelques morceaux de jambon cru qui me restait afin de la rendre un peu plus complète pour mon homme.
anne.p65 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2017
31 janv. 2012 à 18:23
Encore plus Moëlleuse !
Je fais la même recette que vous, mais j'ajoute un grosse pincée de bicarbonate de soude aux oignons. Cela les fait fondre et les rend plus digestes.