Tartinade de poireaux et oignons

Signaler
-
 poups -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349428-tartinade-de-poireaux-et-oignons

La recette a eu un vrai succès même si je l'ai un peu adaptée en ne mettant pas le cumin que je n'affectionne pas particulièrement ni le vinaigre. On retrouvait bien le gout du poireau un peu sucré grâce aux oignons. Tout le monde a apprécié pour un apéro light !
Bonjour,
Recette excellente et j'en fais régulièrement. Par contre je mets un peu plus de vinaigre balsamique et pour le coté fade, des lardons fumés.
A bientot
Bof, bof, pas terrible, au sein de multiples zakouski lors d'une fête, c'était très fade. Cette préparation n'a pas eu le succès escompté :(
Excellent , super extra a essayer
Utilisateur anonyme
Tartinade de poireaux et oignons.
J'ai réussi à faire manger des poireaux à toute la famille. Recette très sympa.
Utilisateur anonyme
bon
Super recette
Utilisateur anonyme
bon
original et pas mauvais, mais je m'attendais à être davantage surprise par le gout.
Utilisateur anonyme
Très sympa!
Merci pour cette recette.
C'est une très bonne idée!
Ma suggestion : On peut tout à fait agrémenter les poireaux, avec des oignons "matures", des échalotes... du vinaigre de cidre, de la moutarde... de la crême mousse légère et ail et herbes fraîches... à sa convenance, selon ses goûts!
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2015

Pas mal
Pas mal mais sans plus! Ca change un peu des autres tartinades mais cela n'a rien d'exceptionnel et est un peu fade...